X



偏差値40の女子大通ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:41.21ID:aZAtWnxL
ちな河合塾の偏差値ね
都内だよお( ^ω^ )
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/28(土) 22:35:38.97ID:AXWP0c8r
受サロにやって来たきっかけは?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/28(土) 22:38:15.61ID:aZAtWnxL
>>2
名前だけ聞いたことあるかも!!
でも東京じゃなかったはず〜
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:22.80ID:aZAtWnxL
>>3
カフェで勉強してたときに、隣の席の受験生っぽい男子高校生が「大学受験サロンってサイトがあってさ〜」みたいな話してたのが聞こえて
それで調べてみたらちょっとハマっちゃったww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/28(土) 22:44:42.39ID:eaay5t50
絶対その女子校臭そう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/28(土) 22:47:46.49ID:jJxYwP3n
結婚してください
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/28(土) 23:50:24.99ID:w+2xZJAt
実践女子?共立女子?大妻?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/28(土) 23:53:17.51ID:SAT3MoPi
学生証
無いならおっさんで終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況