X



●●ワタクと言って騒ぐドブネズミを駆除しよう●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/28(土) 11:11:26.82ID:c38f680k
日本の平和のためにも
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/28(土) 11:24:20.33ID:/j7F8pQN
ワタクぅw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/28(土) 11:56:33.98ID:c38f680k
早速ドブネズミゲット!!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/28(土) 16:59:07.66ID:eb8wEtNk
東進ハイスクール偏差値表より

68 早稲田大学(文)文学科

59 福岡大学(人文)歴史学科

58 神戸大学(文)人文学科

57 西南学院大学(文)外国語学科

56 武蔵大学(人文)英語英米文化学科

54 京都女子大学(文)英文学科

51 静岡大学(人文社会科学)社会学科

47 松山大学(人文)英語英米文学科
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/29(日) 11:52:33.18ID:+gEBuqFI
東進ハイスクール偏差値表より

64 立教大学(経済)経済学科

63 立教大学(経営)経営学科

60 日本女子大学(人間社会)心理学科

59 千葉大学(文)人文学科

58 千葉大学(法政経)法政経学科

53 静岡大学(人文社会科学)経済学科

50 静岡大学(地域創造)全コース
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 18:42:33.97ID:FM+GlOT7
名古屋法

同志社法経済社会一般全部落ちた
同志社>=地底はわりとマジだと思う、こりゃ早慶並みの難易度だよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/31(火) 22:39:40.37ID:YvcD2tYl
教科数が多い方が苦手科目を補えるって人もいるのは事実だけど、多数派ではない気がする
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/02(木) 18:29:08.52ID:bFk+2szi
この序列は不動

APU >> 西南 > 福大 >>> 琉球大
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/03(金) 22:57:21.26ID:mx1bIwwH
東進ハイスクール偏差値表より

61 法政大学(経営)経営学科

59 横浜国立大学(経営)経営学科

58 成城大学(経済)経営学科

57 東洋大学(経済)経済学科

56 東洋大学(経営)マーケティング学科

54 福岡大学(商)経営学科

50 大阪経済大学(経済)経済学科

35 岡山商科大学(経営)経営学科
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/05(日) 08:33:55.18ID:MDecxJQu
.
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/06(月) 22:43:47.76ID:SE69K6I2
.
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/07(火) 17:22:16.55ID:obmtVxtL
w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/07(火) 22:44:11.37ID:WROo1MEF
名大だけど、同志社普通に落ちた(ボーダーマイナス80点)
立命もセン利は通ったけど、一般は落ちた
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/08(水) 22:56:03.37ID:2X0S/rtb
東進ハイスクール偏差値表より

61 法政大学(経営)経営学科

59 横浜国立大学(経営)経営学科

58 成城大学(経済)経営学科

57 東洋大学(経済)経済学科

56 東洋大学(経営)マーケティング学科

54 福岡大学(商)経営学科

50 大阪経済大学(経済)経済学科

35 岡山商科大学(経営)経営学科
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/09(木) 18:42:19.04ID:uWTN4WYC
大阪の国立大学合格者で、
関関同立を全落ちした人を知ってるよ。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/10(金) 18:09:59.91ID:m0X+kCyM
まあ言うてワタクは学問の場やないからな
学歴を高値で売り付けたい悪徳商人と実力超えの学歴でマウント取りたいザコ受験生が
金積んで学歴を売り買いする学歴取引所みたいなもんや
金で買えるワタク学歴は低価値で低学歴やで稀少性も無いしな
中世ヨーロッパで乱発された免罪符と同じよ
ボスワタクもF欄も一括りにして忌み嫌われるのはそういう理由やで


↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

こいつ最高にアホwwwwwwwwwwwwwwwww
てめえの根拠のないアホな思い込みを書くなよwwwwww
なんだ、その関西弁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/11(土) 11:50:27.14ID:KfCL9faM
名大だけど、同志社普通に落ちた(ボーダーマイナス80点)
立命もセン利は通ったけど、一般は落ちた
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/12(日) 10:11:50.77ID:uc55Mped
この序列は不動

APU >> 西南 > 福大 >>> 琉球大
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/13(月) 12:45:32.52ID:GPgyYM/B
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/13(月) 12:55:39.53ID:2ED+RPwM
最近の受サロどうしたの?
ワタクくらい余裕で受かって馬鹿にしようぜ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/14(火) 09:44:28.37ID:xy44zLhD
東進ハイスクール偏差値表より

68 早稲田大学(文)文学科

59 福岡大学(人文)歴史学科

58 神戸大学(文)人文学科

57 西南学院大学(文)外国語学科

56 武蔵大学(人文)英語英米文化学科

54 京都女子大学(文)英文学科

51 静岡大学(人文社会科学)社会学科

47 松山大学(人文)英語英米文学科
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/16(木) 17:45:42.16ID:anQaOUtY
大阪の国立大学合格者で、
関関同立を全落ちした人を知ってるよ。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/17(金) 17:25:16.41ID:zQk9AGjB
まあ言うてワタクは学問の場やないからな
学歴を高値で売り付けたい悪徳商人と実力超えの学歴でマウント取りたいザコ受験生が
金積んで学歴を売り買いする学歴取引所みたいなもんや
金で買えるワタク学歴は低価値で低学歴やで稀少性も無いしな
中世ヨーロッパで乱発された免罪符と同じよ
ボスワタクもF欄も一括りにして忌み嫌われるのはそういう理由やで


↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

こいつ最高にアホwwwwwwwwwwwwwwwww
てめえの根拠のないアホな思い込みを書くなよwwwwww
なんだ、その関西弁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:06.44ID:dpIXlEM4
東進ハイスクール偏差値表より

68 早稲田大学(文)文学科

59 福岡大学(人文)歴史学科

58 神戸大学(文)人文学科

57 西南学院大学(文)外国語学科

56 武蔵大学(人文)英語英米文化学科

54 京都女子大学(文)英文学科

51 静岡大学(人文社会科学)社会学科

47 松山大学(人文)英語英米文学科
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 22:52:41.99ID:9iyPa6MY
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

以前、地方国立合格者で明治法政落ちもいた(これは知人)
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/20(月) 23:12:07.03ID:q/l7oAQ/
ワタクさん煽り文句にマジ釣られてガチイライラ悔しそう
煽り耐性ゼロとか子供じゃん頭悪そうで同情するわ
効き過ぎ〜w効き過ぎ〜w
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/22(水) 13:45:31.38ID:JYE4+6r7
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

以前、地方国立合格者で明治法政落ちもいた(これは知人)
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/23(木) 20:25:13.92ID:8t07dssn
東進ハイスクール偏差値表より

63 東京理科大学(理)応用化学科

61 明治大学(理工)応用化学科

58 千葉大学(理)化学科

56 芝浦工業大学(工)機械工学科

55 福岡大学(理)化学科

54 広島大学(工)第一類

46 福岡工業大学(情報工)情報工学科

45 琉球大学(理)数理科学科
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/24(金) 17:20:51.00ID:e/qG28nB
名大だけど、同志社普通に落ちた(ボーダーマイナス80点)
立命もセン利は通ったけど、一般は落ちた
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 20:19:44.19ID:v81+EfrU
w
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 19:01:46.55ID:UZ0jqSZP
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

横浜国大蹴りの慶応大入学者も出て来て、ワタク叩きのアホどもが発狂ww

受サロがますますおもしろくなってきた!
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 18:14:16.91ID:h8Iw2Aic
名古屋法

同志社法経済社会一般全部落ちた
同志社>=地底はわりとマジだと思う、こりゃ早慶並みの難易度だよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 17:18:21.57ID:uiamCNMa
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

横浜国大蹴りの慶応大入学者も出て来て、ワタク叩きのアホどもが発狂ww

受サロがますますおもしろくなってきた!
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 12:10:05.18ID:OtpGgpVA
w
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 23:18:26.82ID:h3TS2+on
東進ハイスクール偏差値表より

63 東京理科大学(理)応用化学科

61 明治大学(理工)応用化学科

58 千葉大学(理)化学科

56 芝浦工業大学(工)機械工学科

55 福岡大学(理)化学科

54 広島大学(工)第一類

46 福岡工業大学(情報工)情報工学科

45 琉球大学(理)数理科学科
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:50.00ID:Y9NAyqM/
大阪の国立大学合格者で、
関関同立を全落ちした人を知ってるよ。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/08(土) 11:32:28.66ID:iPfEp6SF
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

横浜国大蹴りの慶応大入学者も出て来て、ワタク叩きのアホどもが発狂ww

受サロがますますおもしろくなってきた!
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/08(土) 11:35:30.93ID:iPfEp6SF
w
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/10(月) 18:31:19.12ID:xdBFHpJv
まあ言うてワタクは学問の場やないからな
学歴を高値で売り付けたい悪徳商人と実力超えの学歴でマウント取りたいザコ受験生が
金積んで学歴を売り買いする学歴取引所みたいなもんや
金で買えるワタク学歴は低価値で低学歴やで稀少性も無いしな
中世ヨーロッパで乱発された免罪符と同じよ
ボスワタクもF欄も一括りにして忌み嫌われるのはそういう理由やで


↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

こいつ最高にアホwwwwwwwwwwwwwwwww
てめえの根拠のないアホな思い込みを書くなよwwwwww
なんだ、その関西弁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/10(月) 20:12:05.57ID:pVTZ9QC0
まあ言うてワタクは学問の場やないからな
学歴を高値で売り付けたい悪徳商人と実力超えの学歴でマウント取りたいザコ受験生が
金積んで学歴を売り買いする学歴取引所みたいなもんや
金で買えるワタク学歴は低価値で低学歴やで稀少性も無いしな
中世ヨーロッパで乱発された免罪符と同じよ
ボスワタクもF欄も一括りにして忌み嫌われるのはそういう理由やで
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:57.04ID:4JtPLy1X
名古屋法

同志社法経済社会一般全部落ちた
同志社>=地底はわりとマジだと思う、こりゃ早慶並みの難易度だよ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 21:43:46.98ID:tHpxRtOi
東進ハイスクール偏差値表より

56 東北大学(法)法学科

55 東北大学(経済)経済学科

53 駒澤大学(法)法律学科

52 亜細亜大学(経営)経営学科

48 愛媛大学(法文)人文社会学科

46 大東文化大学(経済)現代経済学科

38 山梨学院大学(現代ビジネス)現代ビジネス学科

35 江戸川大学(社会)現代社会学科
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 17:01:45.63ID:ZzdQ0b63
大阪の国立大学合格者で、
関関同立を全落ちした人を知ってるよ。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:03.78ID:80IV9BxS
この序列は不動

APU >> 西南 > 福大 >>> 琉球大
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 12:16:18.95ID:c1IdR1ms
大阪の国立大学合格者で、
関関同立を全落ちした人を知ってるよ。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/25(火) 19:26:14.36ID:EurdhWwW
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

以前、地方国立合格者で明治法政落ちもいた(これは知人)
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/26(水) 19:05:08.74ID:eS9ZcTSC
東京大学>早稲田大学、慶応義塾大学>明治大学>法政大学>千葉大学>愛媛大学>近畿大学>福岡大学>大阪経済大学>大阪経済法科大学>琉球大学>九州産業大学>江戸川大学
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/28(金) 18:44:38.86ID:S5yI36W9
w
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/30(日) 16:58:23.54ID:xVXaHEIO
東進ハイスクール偏差値表より

61 法政大学(経営)経営学科

59 横浜国立大学(経営)経営学科

58 成城大学(経済)経営学科

57 東洋大学(経済)経済学科

56 東洋大学(経営)マーケティング学科

54 福岡大学(商)経営学科

50 大阪経済大学(経済)経済学科

35 岡山商科大学(経営)経営学科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況