X



学習院女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 19:44:56.01ID:OHs8vEGW
質問ないよね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 19:47:11.02ID:3XRyeqLH
学習院大学なのか学習院女子大学なのかわかりにくい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 19:48:29.05ID:OHs8vEGW
>>2
それは思いました
学習院大学の女です
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 19:49:53.04ID:knarJPmy
都会の人と田舎の人って恋愛の価値観違うへん?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 19:51:10.56ID:3XRyeqLH
>>3
実家から通ってる人と一人暮らししてる人って比率どんな感じ?
あと多くの人は卒業後とか何したいかとか決まってんの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 19:53:19.63ID:OHs8vEGW
>>4
人それぞれな気がします
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 19:55:36.62ID:OHs8vEGW
>>5
正確なことは言えないけど6:4とか7:3ぐらいな気がする
2年の経営だけど、はっきり決まってる人はいないと思うけど、英語使いたい人はそういう勉強してるし資格取り始めたりしてるしなんとなくはみんな考えてる感じはしてきたところです
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:42.95ID:knarJPmy
>>6
たまたまなのか知らないけど、神奈川出身の人と付き合ったときは「処女じゃなくてごめん」とか言ってて、行為までが早かった
地元の人と付き合ったときはそうじゃなかった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:59.15ID:4W90hX/g
ほんとに無知だから聞くけど
学習院大の女子と学習院女子大って
どっち賢いの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:59.27ID:DugOAAuG
英国社の勉強法おしえてくれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:00:35.30ID:JqjmU/6m
経営なのか
高等科出身だけど内部がバカばっかでごめんな
学習院大学に進学できなかった人が行くのが学習院女子大学と聞いてる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:04:16.58ID:OHs8vEGW
>>10
英語はベースは塾で文法はスクランブル
英単語帳は東進だったので1800と上級1000やっても足りなくて最後は速単上級やってた
国語は現代文は塾 古文も塾単語はゴロゴ
漢文は漢文の山?だっけ
日本史は塾 一問一答で間違えたところを用語集読むみたいな感じ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:05:57.78ID:OHs8vEGW
>>11
内部は普通にお金持ち多すぎるのとコネがすごくて過去問いっぱいもらえてそうで羨ましい

学習院女子は昔国社がなかった時に英語勉強したい子が行ってた的なことは聞きました
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:14:13.51ID:U/mldVB4
おっさんなのに女子大生のフリしてどんな気持ち?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:37.34ID:H6/srXGj
挨拶するとき「ご機嫌よう」って言うってほんと?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:59.44ID:OHs8vEGW
>>16
高等科の人と教授は言う
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:16.79ID:IxNR465h
目白には遊ぶとこ無いでしょ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:32.48ID:OHs8vEGW
>>18
目白にはないです
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:17.36ID:rss99veD
処女?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:33:59.18ID:IxNR465h
女性であることを公言してスレ立てすると気持ち悪いレスばかり付くからね
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:30.92ID:OHs8vEGW
>>21
そういうのはスルーしてく方針です
ご忠告ありがとうございます
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:45:01.00ID:t3lEw4LO
一般組の先輩が良家の雰囲気に呑まれて感覚狂ったり言葉遣い良くなってたりする?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:45:20.03ID:fUdqscPA
学習院を志望した理由は何ですか?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:52.92ID:OHs8vEGW
>>23
しないと思う
内部は内部で固まってる
あと元々口が悪い人はこんなところ受けなさそうだから比較的落ち着いた人が多いと思う
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 20:49:53.76ID:OHs8vEGW
>>24
滑り止めです
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:05:08.92ID:7vJ8FNRv
学生証じゃ性別載ってないしオッサンだろうけど
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:05:12.90ID:fUdqscPA
>>26
学習院に進学してよかったと思いますか?
浪人しようとは思わなかったんですか?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:06:23.68ID:7vJ8FNRv
まあ少子化全入時代に学習院て
よほどお勉強できなかったんだろうなとしか
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:26.04ID:OHs8vEGW
>>28
就職いいらしいし女の子にとっては結構映える学歴だと思ったし、親も満足してるみたいだったから
何より浪人して失敗することの方が怖いと思ったからしませんでした
男だったら絶対浪人したと思いますが
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:22.98ID:fUdqscPA
>>30
なるほど
父親が学習院出なので、ちょこちょこ学習院を薦めてきます
第一志望ではないのですが、第三か第四志望あたりに入れようかどうしようか悩んでいるところです
ありがとうございました
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:02.33ID:OHs8vEGW
>>32
今のところ、ほかのMARCHに行かなくてよかったかなあとは思ってます。
ここに入学が決まった時は本当に絶望してましたが、悪いところではないと思います。
勉強頑張ってください。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:20:43.03ID:ZKNFhiuR
この時期の偏差値は?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:21:16.99ID:ZKNFhiuR
好きなアーティストは?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:04.63ID:7vJ8FNRv
学習院は佳子が捨てた大学
眞子も学習院は見向きもしなかったw

やはり学習院の佳子はバカだからAOでしかICUにいけなかったし

まあ皇族からも見放された大学
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:13.40ID:ZKNFhiuR
ひとりぐらし?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:30.62ID:OHs8vEGW
>>34
馬鹿だから夏前の成績はそんな覚えてないです
センター模試の英語が150初めて乗って喜んでたことは覚えてる
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:38.02ID:ZKNFhiuR
げんえき?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:25:51.46ID:OHs8vEGW
>>35
サカナクション 椎名林檎 Suchmos ヤスタカ
上原ひろみ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:31.67ID:qIlPJp81
一浪上智総グロと現役学習院ならどっちが上だと思う?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:29:56.97ID:OHs8vEGW
>>37
実家
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:42.98ID:Ep6whF3A
営カス言われる気分はどうだい?

(総論の単位死にますた)
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:04.43ID:TQyarZ/C
結婚してください
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:24.59ID:OHs8vEGW
>>39
現役です
>>41
上智
>>43
ぶっちゃけ経営はカスだから仕方ない
会計総論?
勝尾先生の後期の試験超簡単だから前期死んでもどうにかなる
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:36:13.21ID:Ep6whF3A
後期で全力だすしかないか

サークルはいってる?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:35.59ID:OHs8vEGW
>>44
この前頭悪い女やだわせめて上智はあって欲しいみたいなの見たからなんか嬉しいです(結婚するとは言ってない)

>>46
後期数回しか出てないけど単位きた
入ってる
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:32.04ID:DlpfjgeU
戦績
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:30.86ID:TQyarZ/C
>>47
女子で学習院とかなかなかイメージいいぞ
上智も表面的には憧れるけどプライド高そう
結婚する気はある?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:45.31ID:OHs8vEGW
>>48
早稲田 教育△(補欠)
商 ✕
文構✕
上智 済営△
明治 商 ✕
中央 商 (会計) 〇
学習院 経営 〇
國學院 法 〇
専修 経済 〇
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:53:19.89ID:OHs8vEGW
>>50
あーなんか変なのになってるやつは不合格のやつです
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:56:26.71ID:OHs8vEGW
>>49
それはあなたとということ?
0053じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/25(水) 21:58:43.39ID:Dfmgwvy3
こんばんは!
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:51.44ID:TQyarZ/C
>>52
無理だろうから将来的にってことで聴いてる
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:00:52.52ID:NgMtLLLE
案の定薬ガイジ湧いてて草
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:01:29.39ID:OHs8vEGW
>>54
したいけど子供欲しくなくなってきたから子供いらなくてもいいよって人と結婚したいと思っています
0057じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:02.09ID:Dfmgwvy3
>>56
@oeajtgam

おれの自己紹介な
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:12:50.63ID:U+BFNEpt
通学時間はどれくらい?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:59.54ID:OHs8vEGW
>>58
1時間ちょっとぐらい
0060じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:19.85ID:Dfmgwvy3
>>59
君、別にいいんだけどさ
一番敵に回しちゃ行けない人、誰かわかるよね?
0061じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/25(水) 22:21:05.77ID:Dfmgwvy3
まあおれからしたら、君は子供だからねw
そもそも、そんな対象には見てない
せっかく受サロ来たんだからおれに挨拶したらいいと思ってな?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:24:12.45ID:OHs8vEGW
>>61
ごきげんよう
大学はどちらなんですか?
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:12.18ID:zGPWQO3a
受験生のときに模試で学習院行ったけど、こぢんまりと落ち着いてて素敵なキャンパスですよね。
友達が行ってるけど、変に派手な感じもなく、充実した学生生活を送ってるみたいで楽しそう。
0064じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/25(水) 22:28:07.70ID:Dfmgwvy3
>>62
私立薬科や
ツイッターみた?まあいいけど
一人暮らししたくない?
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:28:10.39ID:OHs8vEGW
>>63
わかります。
キャンパス綺麗だし雰囲気がいいですよね。
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:04.49ID:p5vRd36c
いっちと子作りしたい...
幸せな家庭を築こう
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:26.41ID:IxNR465h
1時間って埼玉住み?
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:40.86ID:OHs8vEGW
>>64
大学名はなぜ明かさないのですか?
実家も実家でいいと思います
0069じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:21.51ID:Dfmgwvy3
>>68
何でじゃねーよww考えろよw
まあそうだよなぁ
親とか話し相手いた方がいいと思うわ、まだ子供だし
夏休み何するの?
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:38:18.63ID:FnJkhsWv
>>69
お前を梅田スカイビルから放り投げてやるわ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:38:25.09ID:OHs8vEGW
>>67
埼玉だったらもっと近いと思います
神奈川です
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:39:33.10ID:kxj5IOgm
自分より低学歴な男と付き合える?
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:42:25.42ID:OHs8vEGW
>>69
すごいFラン大とか?それ以外ありますか?
私馬鹿なので想像力ないんです、すみません
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:07.69ID:OHs8vEGW
>>72
付き合えるけど高卒とかは流石に怖いです
0075じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:47.85ID:Dfmgwvy3
>>73
ふざけてるやろ…w
君、薬学部知らないから言えるわけよ
馬鹿なのは分かった
大学は何の講義が楽しい?
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 23:00:37.62ID:rss99veD
>>75
こいつガイジだから構わない方がいいよ
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:16.04ID:OHs8vEGW
>>75
帝京平成大学にも薬学科ありますよ?
0078じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:29.93ID:Dfmgwvy3
>>77
そうなのか、人を馬鹿にするためにスレ立てたんじゃないだろ?w
質問してやってんだから
文系の大学の講義は楽しいのか?
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 23:16:25.32ID:OHs8vEGW
>>78
じゃあ質問してやってんだから、ていう言い方なくない?人に質問する時の言い方Fランだねえ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 23:21:55.74ID:OHs8vEGW
>>79
英語184
国語143
日本史90
0082じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:25.50ID:Dfmgwvy3
>>80
ああ、君質問して欲しいんでしょう?
何様だよ…w
お前頭Fランじゃんwwww
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 23:29:50.35ID:OHs8vEGW
>>82
ないよねって言ってる
ないと思ってる
お互い様だね
0084じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:27.56ID:Dfmgwvy3
>>83
ないのにスレ立てること自体おかしいんだよw
いや、おれFランとか自分からは言わないから
いちいちこいつFランとか考えてたらぼっちになっちゃうよwww
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:29.93ID:OHs8vEGW
>>84
挨拶しろって言われたからしただけだよ?
でもFランかもしれないのは事実じゃん?
悔しかったら大学言ってみ?
0086じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/26(木) 00:04:47.60ID:/Lvp8gRF
>>85
そうだな、挨拶したのはまずは褒めてつかわす
お前みたいなガキに言われておれが危ない橋を渡ると思ってんのか…
インターネットで煽っちゃうんだ…友達とか親が知ったらドン引きされちゃうよ?w
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 00:11:48.62ID:V8iZ/tAB
>>86
うん、だって嫌いな人にいい顔するわけなくない?嫌いだから嫌いですもう話しかけないでって込めて煽ってるのわからないですか?
社会的に低いところにいるからこんな所で皇帝なんて名乗ってるんだよね?
そんで自分より年齢が低いやつをガキって言ってるんだよね?
0088じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/26(木) 00:24:13.52ID:/Lvp8gRF
>>87
そうか、残念だなぁ

5ちゃんは遊び!わかるかな?
おれは大人だからオンオフ切り替えが出来るんだよ
おれの裏の顔なんか誰も知らねーよwwwwww
世の中なめないように
0090じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/26(木) 00:48:19.39ID:/Lvp8gRF
この世はおれ中心に回ってるんや
当たり前や、おれを誰やと思ってんや
天下の薬学部薬学科やぞ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 00:53:20.41ID:aD2rYrFY
なにサー?
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 01:06:24.80ID:xOmt0qiK
薬様...!
さすがです...!
かっこいい、、、
漏れそう
薬様の京大薬ちむぽむしゃぶりつくしたいンゴねぇ...
0093じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/26(木) 01:09:16.88ID:/Lvp8gRF
>>92
広島大学くん、久しぶりやん
ちなみに、おれは日頃から大学の奴の面倒見てやってるから最近は学校行かずにだな

ラインで同級生に指示出して講義内容把握してるwwwwwww
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 01:13:13.14ID:xOmt0qiK
>>93
薬様の活躍は陰ながら見てました
流石薬様、相変わらずの人望ですね
覚えていただいて光栄です
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 01:22:27.41ID:xOmt0qiK
薬様に楯突く女とか薬様の顔面偏差値68の顔面とはぐメタダイヤモンドレアメタちんぽ見たらひれ伏せれるんやろなぁ
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 01:35:05.18ID:V8iZ/tAB
>>88
わかるよ!君がブスで彼女いない童貞でFランなのもわかる!
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 01:36:32.74ID:khc7JN9C
学習院て仲本工事と同じやん
恥ずかしいな
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 01:36:55.99ID:V8iZ/tAB
>>95
さりげなくバカにしてて草やで
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 01:38:18.62ID:V8iZ/tAB
>>97
昔はそこそこ頭良かったと思うよ、私は頭悪いけど
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 01:45:27.51ID:kaif7I7Z
地方の医学生なんだけどー
就職東京出ようと思っててー
医者って東京でも女に需要ある?
アイドルやモデル級の女と付き合いたいんだけど
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 01:56:15.91ID:V8iZ/tAB
>>100
女優とかモデルと結婚するのってスポーツ選手とか経営者とかよく聞くけど医者はあんまり聞かない気がする
0102じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/26(木) 01:59:35.51ID:/Lvp8gRF
>>96
おれ受サロの女の子何人かとカカオしてるけどさ
数人にイケメンって言われたで…w
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 02:02:05.05ID:kaif7I7Z
>>101
地方だと医師ってステータス的にだいぶ高いと思うんだけど
東京は所得水準高いし凄い人なんていくらでもいるし
医師っていうステータスてあんま意味ないかなて思うんだけど
実際どう?
0104じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/26(木) 02:07:52.92ID:/Lvp8gRF
自分から見せたわけやないからな
なんか知らんが、見せろ見せろしつこくてな
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 02:09:54.04ID:V8iZ/tAB
>>103
安定感あって私はすごいと思う
モデル、アイドルではなくてモデル、アイドル級なら全然結婚できるのでは?
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 02:22:29.13ID:kaif7I7Z
>>105
頑張って東京行きます
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 02:30:25.18ID:khc7JN9C
>>99
今は仲本の時と比べて受験人口半減とかとんでもない格差のゆとり入試だもんな

バカが大量に増えてGMARCHがボロカスバカ扱いされるわけだわ
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 02:34:38.62ID:khc7JN9C
>>106
都内は有名医大出身がうじゃうじゃいるから
田舎の医大しかいけなかった落ちこぼれ医者なんて勤務医なんかたいしたことないし、あんま夢見ない方がいいぞ

医者より商社や外資の方が給料いいなんてザラだし
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 02:38:58.86ID:kaif7I7Z
>>108
正直偏差値は国公立の中でも高い方なんだけど有名かと言われるとちょっとね…
地方ゆってもまあ、
それなりの都市にはいるんだけど
東京じゃ大して通用せんよな、
それはわかる
0110じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/26(木) 02:44:44.35ID:/Lvp8gRF
見てみたいって?w
でも君はおれのこと嫌いだもんねぇ…

寝るわ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 03:06:33.43ID:aD2rYrFY
祖父が明治天皇の人って営化だっけ?

親が人間国宝とかは営化だった気がするけど
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 05:50:25.70ID:o1qNW9ox
>>81
これで学習院はもったいないな
いや学習院が悪い大学ってわけではなく
同じような点数で早稲田受かってる人いくらでもいるからな
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:44.93ID:53XkjPIP
>>50
明治商受かってたら学習院、中央商との優先順位と理由は?
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 08:58:42.09ID:V8iZ/tAB
>>112
運が悪かったなあって思ってます
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 09:00:54.38ID:V8iZ/tAB
>>113
親が割と明治は女の子はちょっとね、みたいな考え方の人だったし親は明治より学習院とか言うと思うけど私は明治受かってたら明治行きたいかな

中央はシンプルに遠くて通える気がしないのと、親の猛烈な学習院プッシュに負けました
0117名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 09:42:41.59ID:aD2rYrFY
まあ、学習院の一般組はだいたいセンターそれくらいとってるけどね
0118名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 09:54:52.72ID:ads+Mvb5
薬ガイジがおもちゃにされてて草
0119じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/26(木) 10:10:39.67ID:/Lvp8gRF
おは
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 10:19:33.66ID:8IC0XfLW
>>116
特に理由はない
強いて言えば日程的な話と青学とか立教は語学が有名なイメージで商とか経営が強くなさそうかなって思った
0121じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/26(木) 10:40:21.09ID:/Lvp8gRF
おはようは?
>>115
親そんなに偉いのー?w
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 11:19:18.80ID:53XkjPIP
再来年、愛子様来たら大騒ぎだよな
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 12:56:44.68ID:khc7JN9C
愛子は東大いくらしいな
眞子も佳子もICU

深刻な少子化で凋落しまくってるGMARCHが、いずれFラン化するのを見込してるのやも

学習院は既に皇族から見捨てられたw

学習院は高校まででお腹いっぱい
0124名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 13:06:05.68ID:OG0ng5HL
親が人間国宝の人は経営1年やで
彼は忙しいししゃあない
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 13:22:16.99ID:swqHxfgg
愛子さんは、東大か学習院の二択だよ
筑波も候補に入れてるらしい
0126名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:38.97ID:hPRp1JO6
女性で就職及び転職活動して履歴書に学習院大学があると、採用者への好印象半端ないんだよね
慶應よりも男性受けが良く、青学よりも清楚なイメージを与える
0127名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 15:14:28.06ID:+5WcSl/y
>>93
不登校ワロタwww
0128じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/26(木) 19:42:27.40ID:/Lvp8gRF
>>127
何わろてんねん
0129じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/07/26(木) 19:42:46.38ID:/Lvp8gRF
いっちどこいった?
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 20:02:21.79ID:khc7JN9C
>>126
なんだその偏見
人によるだろそんなの
無能な人事だな
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 21:44:29.82ID:BBE724du
札幌ひばりが丘病院で"麻薬"帳簿にウソの記載
https://youtu.be/HWtKwJVgpQs
0132名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/26(木) 21:52:43.64ID:khc7JN9C
少子化による著しい易化で
今の学習院に入ってくる奴の学力って

20年前の大東亜帝国クラスかそれ未満のレベルやろな
0133名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/27(金) 07:05:56.93ID:u4nRGG7Q
>>125
筑波だと毎日ヘリコプター通学になるからあり得ない
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/27(金) 08:18:35.29ID:u4nRGG7Q
>>132
同志社とか明治もな
0135名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/27(金) 08:46:38.00ID:APV0jcTD
>>130
お前のような無能はどこ行っても採用されねえよゴミ
0136名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/27(金) 10:10:16.01ID:3cgd8Ro3
ネットで法政大学ぶっ叩いてたので良い印象はないね
0137名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/27(金) 10:23:32.85ID:u4nRGG7Q
今年は法政はネットでシュンとなったな。去年は中央越えたとか言って元気あったけどな
0138名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/27(金) 15:37:45.91ID:eIrijdWO
>>135
無能ブチギレわらた
0139名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/27(金) 15:50:53.88ID:zOcsDrly
>>124
ああ、歌舞伎のね
英語のクラスかぶってる友達いるけど、もうそんなに広まってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況