X



ウェイの定義について教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 21:20:14.86ID:Gqw/pGiC
tiktokやってるギャルってウェイ?
てか普通ギャルのことウェイって言う?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 21:30:47.45ID:jCm/PATt
それワイも気になる
陽キャ=ウェイではないと思うんだが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 21:45:19.06ID:dEfKY6qr
出会い頭にウェイ…ウェーイ!!って言いながらハイタッチ要求してくる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:19.44ID:o3o9Ibf3
自分よりも明るいかつ気にくわない奴のこと
ちなみに自分よりも暗くかつ気にくわないのが陰キャで気にくわなくないのがただの他人
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:59.48ID:AtKmhSTd
そんなん勉強しないやつのことに決まってんだろ奴らウェイウェイしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況