X



ワタク←わかる ザコク←まあわかる ザコベン←!?!!?!?!!?!?!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:48.10ID:K+Y6tkgg
一体なんなんだよ
ネーミングセンスゼロえもんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:33.80ID:PDriLf0y
無様でくっさいへっぽこ国立にぴったりのネーミングやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:14.14ID:2VZexY2F
言うほどザコクはまぁわかるか?
雑魚雑魚って小学生から成長してないやんけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 20:48:36.69ID:K+Y6tkgg
>>3
ザコベンに比べればまだマシって意味な
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 20:48:47.51ID:a4fDdFp8
ワタクもザコクも私立の揶揄だからわかる。
ザコベンとかは分からん、液便とか言われる方が嫌だし。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:05.01ID:uDBf7I4J
駅弁って実質ザコクみたいなもんだとおもってたけど違うんやな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 20:50:43.87ID:+KmA1p6z
>>5
いつものザコクはザコワタクにもどったね。
安心したよザコク
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:42.00ID:+KmA1p6z
スレタイ検索結果
16日
ワタクの含まれるスレッド 31件
ザコベンの含まれるスレッド0件

17日
ワタクの含まれるスレッド14件
ザコベンの含まれるスレッド29件
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:17:33.23ID:UtqXB3E0
そんなことより美味しそうなワタクラッシュ食べてみてよ
https://i.imgur.com/1oMssXC.png
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:31.04ID:+KmA1p6z
>>9
復活やねザコクさん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:09.47ID:6UP1uX4m
>>9
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:14.81ID:YwS7i7o8
ザコベンの含まれるスレが爆増でワタクさんどんだけストレス溜まってんのや
ワタクさんガチイライラで効きすぎw効きすぎw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:46.81ID:DfZDQkyn
ザコクは定着してるな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:51:05.00ID:Q5I4+VJo
ザコクは定着したよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:51:41.11ID:Q5I4+VJo
ザコクは完全に定着したな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:51:54.88ID:BbZADXfy
ザコクは定着した
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:52:15.80ID:DfZDQkyn
ザコクは定着完了した
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:52:35.14ID:wpDtL1JH
ザコクは定着しました
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:52:57.66ID:gRGu4a9D
ザコクは定着してる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 21:57:20.32ID:rxxkktZn
さすがに狂気を感じる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/18(水) 22:27:18.13ID:DLf83Ark
>>8
あとは自白だけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況