X



理転したいと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 11:38:20.84ID:oQBs4DMC
物理と化学って何をやればいい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 11:39:43.79ID:oQBs4DMC
ちなみに
理系→文転→理転(仮面)なんだが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 11:55:52.92ID:YHfmwPmJ
バカ文系の理転は相当ハードル高いやろな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 11:57:13.90ID:oQBs4DMC
>>3
だから教えてクレメンス
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 11:59:32.09ID:oQBs4DMC
>>3
化学はSEGでやってただけだから参考書教えて
物理は重要問題集でええんか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 12:04:05.20ID:xuW6xUUn
>>6
初手から重要問題集手を出すのはきついと思うが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 12:04:21.53ID:Sc9sQ7O0
本当に0から物理やるなら橋元の参考書が分かりやすいと思う
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 12:07:21.38ID:oQBs4DMC
>>7
>>8
橋本→重問で物理はおk?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 12:30:07.98ID:B/n3m6cb
橋本、セミナー→重問
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 12:59:01.38ID:iZ7IFlOw
0から物理っていけるのか?
しかも仮面ってことは独学だろ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 13:05:54.36ID:W0DMkN6L
微分が得意なら物理
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:22.21ID:PRJz8FP6
0からなら無理 断言する
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 13:57:40.25ID:I2nlOrd0
今の大学と行きたい大学言ってくれ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:31.97ID:wwCABHlq
理転した友達は物生と化生だけど
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 14:54:32.88ID:/J80oXSk
完全に高校の物理忘れてて1からやり直しなら相当今のとこからレベル下げないときつそう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 15:57:01.01ID:ZDKK31yU
もう一回文転しそう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:49.23ID:/YDX4vpx
>>2
えぇ...経緯が意味不明過ぎる。一回物理か数学で挫折したんだろうな。意思が弱そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況