X



生きるのがめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:49.12ID:MhscHsnR
いじめ受けてるとか家庭事情が深刻とかそんなんじゃなくて、生きるのがめんどくさくなってきた。
それなりの大学に進学したけど、やりたくないことやって留年回避して、ただ働いてお金貯めて、どうせ人は死ぬんだしいつ死ぬかなんて問題じゃない。
じゃあ死ねと言われても、そんなに追い詰められてるわけでもないからそんな決断一人じゃできるわけもなく、生きるって作業を繰り返すだけ。
俺は恵まれてる方だと思うけど、その環境もっと有効利用してくれる人に提供したかったわ。
以上愚痴でした
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:46.56ID:eyws8OiB
俺も人生に価値見いだせないけどそんなの考えたってなんの意味もないだろう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:14.56ID:LEtTtEZe
なぜ楽しいことをしない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 11:18:28.89ID:5MeosU8d
なんとなくわかる。
ただ惰性で生きてるだけ的な感じだろ、動物と同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況