X



シス単の次の単語帳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:44.74ID:pppsPe7V
なにやりゃいい?
慶法、経志望
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:01.11ID:v4yOvx/q
>>1
慶應ならリンガメタリカかパス単準1の二択だな
鉄壁は国立用だからあまり薦めない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:24.40ID:yqI/yiVL
単語王とリンガメタリカを並行
余力があればパス単準1も
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 21:50:23.86ID:+ixzx5+L
逮捕容疑は、20日午後2時ごろ、勤務先の「武田塾新鎌ケ谷校」(千葉県鎌ケ谷市)のトイレに盗撮目的で立ち入ったとしている。

 同署によると、塾の女性事務員がトイレを掃除中、芳香剤型のカメラを発見し、同署に通報。
同署が映像を解析したところ、カメラを設置する福田容疑者の姿が映っていたという。
同署は盗撮行為につ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 21:58:20.28ID:fkDelUIb
いやいや鉄壁だろ
何だよパス単準1てw(笑)w
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:25.95ID:DdqUQXIf
>>5
そんな笑の付け方初めて見たわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:44.64ID:scONel/E
>>5
ワロタ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 22:16:18.57ID:v4yOvx/q
>>5
鉄壁って、中級レベルの単語の解説が詳しいのがメリットだけど、
難単語の数はそんなに多くないから早慶には不向きでしょ

ちなみに俺は一応鉄壁も所持してるけど、
君の方こそ鉄壁のことよくわかってないんじゃないの?(笑)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 23:49:21.88ID:i4gqRIhR
>>5
準一級舐めんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況