X



僕「大学卒業して就職したら通信制の大学編入したいなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 19:50:20.43ID:fJAoVrZ2
僕「文系の学問も結構面白そうなんだよな」

友達「お前もSランの仲間入りできるな」

僕「?」

友達「?」

僕「学歴とか、もはやどうでも良いんだが・・・」

友達「はっ?」

僕「・・・」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 19:51:46.23ID:kDQtvkAL
なんかロンブー淳がイメージ工作のために立ててそうなスレ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:39.64ID:r0Adf4hv
>>4
趣味? 就職してそんな余裕があるのは田舎の公務員ぐらいしか思い浮かばない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 20:08:28.67ID:QTEd2Vmj
学歴どうでもいいなら自分でやれや…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 20:24:20.96ID:MfLqBIx2
これつまんないからもうやんなよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 20:26:57.65ID:StbUHSXY
都会の公務員は趣味ないのかよ?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 15:25:31.97ID:wWgaCa0y
放送大学は各地域に学習センターがあるから転勤があっても安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況