X



東洋蹴り日大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 23:25:38.06ID:hTQuR6zp
俺やらかした?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:32.73ID:9hHlYihB
ミスだ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 23:53:46.03ID:gTvZHAtB
肝要なのは君が満足してるかどうかやぞ
たとえ君が石油王でもその現状に対して不満を抱いてるならダメだ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 23:54:31.06ID:+tigiaMy
早稲田ってスーフリで一回イメージが地に落ちたが今は慶應と同格以上の偏差値だし
日大も数年したらまたニッコマトップに戻るよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 23:55:41.94ID:DpVC93Kk
どうせ来月には忘れてる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 00:19:25.04ID:uiWcrC/d
>>4
トップは日大でいい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 00:49:23.16ID:7RAoI5Gm
>>1
専修よりは桁違いにマシだから安心しとけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 01:05:16.47ID:eRmf96i0
さすがに情弱すぎると思うけど
もし自分なら悪夢にうなされる自信あるわ
日大なんて言ったら高卒にも笑われるし仮面浪人不可避でしょ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 01:45:01.68ID:aCkHYEMp
アメフト事件なくても日大はないだろw
東洋の方が圧倒的にマシ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 15:56:57.71ID:953SK6Bs
社会病理学日大アメフト部タックル事件

「スポーツ日大」という病理
責任の所在を曖昧にする組織
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 17:39:22.10ID:oI0SEgn2
日本大学の守護神エメラルドを選ぶか
ハイテンション東洋大石渡嶺司氏を選ぶかの
究極の戦いです。


愛のエメラルド>>ハイテンション石渡
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 18:06:55.83ID:3megq+jf
有事にパチンコやってる理事長日大

石渡>愛エメ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 18:21:45.67ID:oI0SEgn2
オリンピックおじさんと並ぶ
日本大学の顔 愛のエメラルド

ヤフオク!
自主盤・GS・岩本善行「愛のエメラルド/霧の街角」グループ
カテゴリ レコード > ジャパニーズポップス > その他
8,000円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w78622505 [ソースチェック]
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 18:57:14.38ID:oI0SEgn2
こういう事かな

愛エメが好きなら日大。石渡嶺司氏のサポーターなら東洋。
オードリー春日が好きなら日大。オードリー若林のファンなら東洋。
中原中也が好きなら日大。坂口安吾が好きなら東洋。
爆笑問題が好きなら日大。植木等の懐メロが好きなら東洋。
ハマコーが好きなら日大、塩爺ィが好きなら東洋だ。。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 21:50:55.43ID:3megq+jf
ハマコーって日大なの委員長に勝手にしゃべりだして「日本○○党は」発言したり、「こんなことだから自○党は駄目なんだよ」とかバリケードをはったり暴れん坊で凄かった。
TVタックルにもよく出てたな。
今回の日本大学タックル事件のコメントを聞きたかった。 合掌
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 01:57:54.15ID:50SjHWta
いや俺なら東洋行く。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 02:02:34.60ID:oSLj2Mhq
レベルひっく。でも、東洋蹴り日大で正解。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 07:02:02.52ID:qQ//h16K
【バイキング】も次第に足枷手かせになってきています。
日大本部は盤石だしね。今の段階でもう手が出ないんだからもうダメでしょう。
亀ちゃんちが出ない内に引っ込んだ方がいい。

芸人ちも気の毒だよ。(犯罪歴のある)美川憲一さんなんかも
犯罪歴のある坂上忍氏に合わせなければなんない。
出演料を貰っているから仕方ないのかもしれんけどね。
私は芸人はもっと明るい人たちかと思っていたけどなぁ。
オームと同じでしたね。口をそろえて日大を貶めています。

【バイキング】も苦しいよね。アメフトの情報が
日本大学経由でないと入ってきません。
第三者委員会も監督公募もアメフト監督選考員選出も
日本大学主導ですもんねぇ。新しい情報は全部、日本大学が
握っちゃいました。コソコソコソコソ、世田谷グラウンドを撮影するぐらいしか
【バイキング】は手がなさそうです。 愛エメ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 07:18:32.89ID:c8aMSPq7
日藝のアホがマスゴミにいっぱいだから誰も日大側を擁護しない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 16:21:53.03ID:uigAkW+u
やらかしたな。
今の流れ、勢い、支持率 どう考えても東洋が上だろ。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:45.14ID:qQ//h16K
日大経済学部は
早やー もう6月一杯で
就職が未曽有の売り手ブームもあり
完売しちゃった模様です。


日大は就職に強かった!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 19:00:49.59ID:qQ//h16K
国家公務員採用総合職試験・出身大学別合格者数(10名以上)

   平成30年度      平成29年度
 1.東京大学 329  1.東京大学 372
 2.京都大学 151  2.京都大学 182
 3.早稲田大 111  3.早稲田大 123
 4.東北大学  82  4.大阪大学  83
   慶應義塾  82  5.北海道大  82
 6.北海道大  67  6.慶応義塾  79
 7.大阪大学  55  7.東北大学  72
 8.中央大学  50  8.九州大学  67
 9.神戸大学  48  9.中央大学  51
10.岡山大学  45 10.一橋大学  49
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
11.東京理科  43 11.東京理科  42
12.千葉大学  42 12.名古屋大  41
   東京工大  42    東京工大  41
14.九州大学  41 14.千葉大学  37
15.一橋大学  39 15.立命館大  36
   明治大学  39 16.神戸大学  35
17.名古屋大  35 17.岡山大学  34
18.立命館大  32 18.明治大学  28 
19.東京農工  30 19.広島大学  24
20.同志社大  27 20.横浜国立  23
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
21.筑波大学  26 21.東京農工  22
22.広島大学  25 22.同志社大  21
23.東京海洋  18 23.筑波大学  20
24.金沢大学  16 24.岩手大学  19
25.大阪市大  14 24.大阪市立  19
26.岩手大学  12 26.首都大学  18
   東京外大  12 27.東京外大  13
   横浜国大  12 28.大阪府立  10
   新潟大学  12
   首都大学  12
 ☆☆日本大学  12
32.上智大学  11
33.法政大学  10
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 19:16:53.71ID:FhSC11ae
文学部と文理学部ならともかく、
法学部なら日大だろ。
経済学部なら頑張って法政に行った方がよかったんじゃないの。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 19:36:02.21ID:RH3zJU4m
日大生はさすがに帝京とか国士舘レベルだと自覚したんじゃないかな
もともと推薦組が大半だし
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 21:19:38.89ID:r5jmTyLg
日芸は日大叩いてる側だろw
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 22:33:24.39ID:qQ//h16K
2,017年高校教師採用者数
1位 日本大学 180名◎
2位 広島大学 133人
3位 早稲田大 116人
4位 大阪教育 106人
5位 日本体育 105人
6位 筑波大学  85人
7位 愛知教育  78人
8位 東京学芸  67人

□ 3年連続高校教員採用者数
  日本一です。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:36.56ID:qQ//h16K
全国の市長さん、大学別ランキング
1位 早稲田大 66人
2位 日本大学 56名 ☆◎☆
3位 東京大学 47人

4位 慶應義塾 24人
5位 中央大学 23人
6位 京都大学 22人
7位 明治大学 19人
8位 法政大学 16人
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:37.85ID:8XcwMvUK
専修は田舎だし日大はバラバラで単科大みたいだし、東洋か駒澤がいいわ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:47.36ID:FrsLCc/a
日大以外ならどこでもいいわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:49.46ID:pyerTsf8
東洋は実績皆無だからどうだろうか
OBろくなのいないし
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 15:07:19.35ID:QI5e3Ynz
署名した学生は
たったの443名でした。

針小棒大【バイキング】が「署名者は
なんと5963筆」とホザキマシタガ
署名者はたったの5,963人だったかな

日本大学は卒業生だけで116万人です。
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 15:10:42.91ID:evCP0+Ep
>>38
日大本部の恐怖支配のせい
署名数が一定以上に増えたら堰を切ったように激増するよ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:22.14ID:QI5e3Ynz
監督の水野氏、日大選考委と面談 アメフト問題
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000117-asahi-spo

日大アメリカンフットボール部の悪質タックル問題で、大学が公募した監督に
他薦で応募した元京大監督の水野 弥一氏が12日、書類選考を通過し、
新指導陣を決める選考委員会と面談した。監督になる条件として
コーチ陣の選定を自らが行うことを要望した。

 ポジション別に練習することの多いアメフトでは特にコーチ陣の役割は重要。
水野氏は「周囲を(他人に)固められた状態ではできない」と話しており、
考えの合う者同士でチーム改革や強化を進めたい考えだ。

 京大を日本一に4度導いた実績がある。面談を受けた理由について、「日大という
立派なチームが今回のことでダメになってしまうのはフットボール界の損失。
これまで楽しい思いをさせてもらった。恩返しをしたい」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況