X



高3 7月進研記述模試
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/07(土) 17:32:14.07ID:yXtdMzF7
みなさんどうでしたか?
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:37.85ID:eEzyx3X6
>>63
それはご愁傷様
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 01:54:34.89ID:qjpkqFT6
>>64
そういうお前は何点だよ

作文が悪いと言えば、物理基礎の大問1も酷かったわ
「(1)で求めたfを使って解答を書け」って問題文にあるのに、解答をμ'mg( (1)で求めたfの値)を使って書くと×になるっていう
要するに「(1)で求めたf」を使えって問題文通りの意味じゃなくて、「f」を(1)で求めたんだからそれを使えって意味だったらしい
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 05:25:59.34ID:QUS5uQnv
>>59
文系に親でも殺されたの?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 17:10:08.39ID:J9jttI7d
英語言うほど難しくなかったけど国語やばかった
記述採点抜きで50点ちょっとしかとれんかったわ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 17:14:04.43ID:n9uA4bqc
あんなリスニングちゃんとやってりゃ出来るようになるもんなのか?
7点しか取れなかったんだが
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 18:19:38.80ID:e4GlGpHg
>>68
会話取ればいいだろ。2次リスいらんのんなら
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 19:08:34.23ID:scONel/E
>>68
リス満点やったで
シャドーイングとディクテーションは本当に力になるから頑張れ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:32.51ID:i/lyA+L3
>>70
すげー
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:52.09ID:A6HWb155
>>70
なに使ってそれやってるの?
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:20.82ID:ypeNQ2A7
物理はまた熱力学でなかったのか
あれいつ登場してくんの?
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:42.74ID:scONel/E
>>72
解釈100のCDでやってた
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:35.45ID:i/lyA+L3
>>73
出ただろ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 07:28:26.14ID:EoHoApDJ
>>75
まんまとはめられたな
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 07:32:27.01ID:Y29g76dE
>>76
は?w
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 08:35:29.26ID:O5SwisOJ
>>77
>>73は受けてないやつだろ
んで物理の範囲を知りたかったんじゃねーの
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 16:16:35.59ID:1JT8gEFw
ワイジ、あくび〜の部分の日本語読まずYawnが何かわからない、エミリーの作文で驚いことを2つ書き、理由を1つも書かない
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 17:40:57.22ID:wN0Kf2T2
yawnは普通に頻出だから覚えとくべきだわ
俺はポケモンで覚えたけど
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 17:47:09.82ID:Cbe9K5Ju
yawnわからんってヤバいだろ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 18:02:14.92ID:/cppj/26
ガチガイジでワロタ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 18:23:55.82ID:1JT8gEFw
これでも全統70あるんやで
まあ今回はガイジ回だったと思って前向きに頑張るわ
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 18:49:43.67ID:2PGcdbvx
>>83
違うよ
英語でポケモンのゲームやってるから「あくび」の技名があっちでは「yawn」なの
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:20.88ID:x4sWTtKo
リスニング以外英語簡単やんけ
うそつくなや
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 23:52:14.34ID:nQYVN2GQ
>>87
それ 騒ぐほどでもない
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 00:12:08.61ID:CW004j9Q
受サロ民なら英語で8割とれなきゃキツい
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 07:30:21.47ID:eKwlVjfK
>>89
酷な話だ
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 11:34:14.23ID:0BfJIQyu
世界史の解答に間違えがあって草
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 19:15:20.49ID:lCgM0ILW
>>92
マ?
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/11(水) 22:31:24.31ID:0BfJIQyu
>>93
節度使についての問題の解答は解答として成り立ってない
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 00:47:06.34ID:VBYgbLT/
Asia University
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 08:04:28.29ID:/4zUeF7+
結果分かるのが夏休み明けってどうよ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:31.84ID:qKRvIM6M
>>97
ネット公開も?
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 15:06:05.66ID:J6hzTY91
数学zの確率の問題の答え確認したいんだが誰か答え教えて
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 20:11:07.73ID:lxGxi8Gj
答えは貰えないのかい?
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/14(土) 21:19:05.15ID:32NecIpd
>>99
7/36
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:00.99ID:wRozK8KF
学校じゃ全員が模試受け終わるまで答え配布しないところもある
99がそうなのかは知らね
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:09.33ID:UqG1kXOI
今回の進研模試難易度跳ね上がってねえか
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 16:16:34.10ID:E9yy13j0
>>103
あたりまえじゃね
これ以下のことやって大学入試なんかできるわけない
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:53.04ID:MR6xhPTi
今回って過去の模試に比べてレベルどう?過去問やった人教えてほしい
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 20:36:11.25ID:MR6xhPTi
今回って過去の模試に比べてレベルどう?過去問やった人教えてほしい
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 20:47:12.53ID:+jKCdAtm
>>106
別にあんま変わりないかと
やったの結構昔だから忘れたけど
あーでも国語はかなりむずかったな
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 22:00:30.92ID:hi7Sumce
数学Z河合記述より取れなかったわ
普通に難しかった
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:25.33ID:9HRAv6vn
>>108
それ
全統の方が取っ掛かりやすかった
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 00:37:47.84ID:iS8tLBzc
>>106
英語はめっちゃ簡単になってたぞ
1か2年前の英語が一番難しかったゴ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 01:01:09.37ID:rPgd9ioG
結局、取れないやつが悪い
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 11:50:01.76ID:PhZKJkuI
出る範囲で点数上下するからな模試の点数で一喜一憂するのはバカだよ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 19:23:15.25ID:4mrGnoXf
>>112
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/17(火) 19:49:08.70ID:t1M7t7Hi
>>112
点良かったら別喜べばいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況