X



英文解釈の技術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 00:40:36.69ID:tfLF8up4
基礎100って入門70の内容も入ってる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 00:58:29.88ID:BqKWy8le
最初に紹介されてる
詳しく学びたければ70からやるといい

けどこういうのは普通2つもやらん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 01:07:27.82ID:Yd+mrs8d
Asia University
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 01:18:08.37ID:tfLF8up4
>>2
網羅性的な観点からすると基礎100のほうが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 01:18:32.60ID:tfLF8up4
>>2
いいの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 01:20:38.19ID:V/oNffWw
元々技術シリーズは基礎100と無印だったらしいよ
あと70と被ってるの多いって言われてるし基礎100からでいいんじゃない?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 01:21:06.43ID:V/oNffWw
>>6
基礎100と無印だけだった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/05(木) 01:42:40.68ID:tfLF8up4
>>6
ありがとう 基礎100何周もするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況