X



ザコクがクイズ番組にでててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 18:22:32.47ID:rQlbMcpM
周りは、東大、京大、早慶ばかり。胸を張り、きばって、一言、自分いちおう国立千葉大学です。ワロタ。
0003sin ◆24JS/RVisYah
垢版 |
2018/07/04(水) 18:23:26.41ID:xK3J/Q0w
誰?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 18:29:20.01ID:jmHiZBhP
オアシスの綺麗な方ちゃう?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:46.83ID:gx6msLvx
千葉大での大久保さんは全然答えられない。
千葉大のイメージを大分貶めてる。
熊本大卒の宮崎さんはかなりいけてる。
駅弁でも馬鹿ばかりではないと駅弁の星的存在。
横国のかおり、東京学芸のまおみは普通。
早稲田の女子学生の谷まりあは最悪。

4はご本人工作員の方ですか?それとも目が腐ってる??????
中学生レベルも答えられない。推薦馬鹿と叩かれるレベル。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 18:45:41.99ID:2rgs4quC
光浦は外大だっけ たまに難しいの答えてるイメージある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:16.66ID:TFZ9F2a2
この前阪大が公開処刑されたばかりなのに...
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 19:03:16.28ID:ivKy3wT+
ザコクなんて勉強量に対する対価を考えられないアホばっかだからな
0009名無しなのに合格@アフィカス死ね
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:45.34ID:SZKxP54a
光浦はめちゃイケでクッソイキってんの腹立つ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:50.65ID:oRbfSX0a
光浦もインドネシア語学科卒で
何の役にも立ってないよな。
あんまりクイズに答えられてない。
菊川も文系関係はだめだだめ。
東大卒でもこの程度かと思われる。

それに比べて同やん卒のお笑いの人はさすがだ。
年間数百冊本を読むというからな。
洞察力が磨かれるんだな。あいつ両性好きらしいし、
そういう人は賢いイメージあるな。

宮崎は駅弁卒なのに菊川、光浦、谷まりあより全然上。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 00:02:27.89ID:6RzDDh08
>>5
学歴なんてクイズに関係ないし、実際クイズ番組に出て答えるってのはキツいと思うぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/09(月) 00:11:24.60ID:htNbrzPm
http://sunny-place8.com/?p=8381
光浦 東外
馬場 早稲田
川村 東京経済大
白鳥 日大
大久保 千葉

特に数学ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況