X



受サロ普通に役に立つと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 16:51:04.23ID:Yog7ePHq
入り浸るのは勉強時間少なくなってまずいと思うけど分からない問題質問したら結構早く返してくれるし助かってる
知恵袋は画像の大きさによって画質悪くなるしこっちの方が返信早いしな
0002人生は我慢が肝心です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:51:42.66ID:BWU4rhaO
女の子かわいいしな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 18:07:19.71ID:Yog7ePHq
>>2
女子いるのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 18:08:08.86ID:Yog7ePHq
>>3
俺は役に立ってるから過疎ってるとかは関係なくね?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:27.25ID:BkirNI0G
ワタクの真実がわかるしな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:11.09ID:W4VMXE2M
過疎ってるぐらいが依存しなくて丁度いいんやで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 19:20:59.99ID:t2UwQZjg
国立厨が粘着陰キャの攻撃性人格障害ってことがここにきてよくわかったことは事実
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 19:23:09.34ID:R6vdht8j
ワタク叩きのしつこさはホンマ異常
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:48.61ID:YisZscqr
学歴煽りがなかったら本当にいいのに
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 20:25:28.49ID:/E3zCZdU
東條賢士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況