X



ボク英弱ワタク、マーク模試返却
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 09:21:53.93ID:ptPWsO56
つよE
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 09:34:39.42ID:aNOb/Zb/
ワイにも78くれる進研は神
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 10:15:47.55ID:vV+mdCFq
国語強すぎだろ
どんな勉強してる?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 10:16:29.18ID:qXwv65JM
武田塾新鎌ケ谷校」

(千葉県鎌ケ谷市)のトイレに盗撮目的で立ち入,
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 10:58:17.54ID:zO9uICqq
マーク模試の英語でそれだけしかとれないって個別試験諦めた方がよさそう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 11:22:00.50ID:aNOb/Zb/
国語は古文→評論→小説
小説が苦手だから小説に時間使うつもりでやった
英語はガチで分からなかった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 14:04:45.68ID:5ESzgnLL
進研マークは、センター本試と比べて簡単すぎるから、あまり鵜呑みにしない方がいいぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 14:38:31.00ID:XLEkkho1
典型的ワタク文系
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 14:55:57.09ID:OLlYRUcw
>>13
英語ができてないからワタクも怪しいぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 16:57:04.48ID:RQw6TNGC
このまま英語の苦手克服せんと国立私立ともにきついな。
マーチくらいはいけるだろうけど、その上は英語ダメだとしんどいね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 18:44:46.90ID:/fsDYYfa
時間かけても中々解けんが、
スタディ速報の
英語を劇的に早く読める方法を教える
みたいなスレのおかげでようやく少しは解けるようになってきた
なんでも、日本語を読むときは、引き出しで補完して、文章を読んでいるから英語でも同じことをできるようになればいいらしい。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 18:58:09.60ID:prSbeAjV
進研のマークで英語この点数って私立キツくない?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/06(金) 11:05:43.96ID:oTOVroEW
数弱w
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 01:07:34.70ID:iJ1KPjwA
ワタクwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:54.20ID:nz4nddLI
俺こんなんだったけど早稲田慶應落ちたぞ。
英語できんと早慶は無理
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/10(火) 12:04:05.65ID:OtLqlIlE
早慶は運ゲーだから
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 10:45:51.67ID:ayY09AGH
進研w
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/12(木) 11:30:56.81ID:Mj7JfsD7
Asia University
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況