X



ザコクってどこから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 19:39:30.18ID:6+NIQQNc
STARS以下ぐらいかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 20:44:10.20ID:wCsj/UW3
広島以下
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 21:06:37.53ID:37qtqrh7
宮廷一工千葉横国筑波神戸医学部以外の国立
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 17:07:50.01ID:My9bQlNw
>>1
このクソ寒いワタクのパクリワード好んで使ってる奴って同一人物?
スレタイに入れて必死に流行らせようとしてるけど寒いし誰も使ってないんだから乱立させんな
ローカルルールくらい読め
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 17:47:15.04ID:s48Hjv+l
その前にワタクスレ立てまくってる連中に何とか言えよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 17:50:36.70ID:wdL24XXE
工学系大学 学歴・難易度 総合序列 【超最新版】

東大
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(東大の壁)
京大
東工大  慶應義塾 早稲田
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(超エリートの壁)
阪大 名大
東北大 阪府大(工)
九大 北大 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(エリートの壁)
筑波大 神戸大 横国大 九大(芸工)  東京理科(工)
阪市大 千葉大 名工大 農工大  上智 同志社 東京理科(理工)
首都大 電通大 広島大 工繊大  明治 豊田工業
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(学歴フィルターの壁)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:26.45ID:My9bQlNw
>>5
ワタクが○○しててワロタwwwみたいなスレは大学煽りだから駄目だが、ワタクという私立の略語を使う事自体は別にルールに反してない
ザコクとかいう造語はザコが入ってる時点で明確に大学煽りだからルール違反だよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:49.13ID:s48Hjv+l
>>8
ザコクってザ・コク(国立らしい国立大)の意味だろ?
何勘違いしてムキになってんのウケるw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 21:07:26.10ID:sdaLQzn1
ザコクどうこう関係なく大したことのない国立大生であることを自負ニキが発狂してて草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:28.40ID:JbOt3kJj
>>11
見苦しい言い訳をしてるのはお前
ワタクという私立大学の蔑称を使う事自体が別にルールに反してないならザコクとかいう底辺国立大学の蔑称を使うこともルール違反ではないな
蔑称で私立大学を呼んでいる時点で明確に大学煽りだからルール違反だということも理解できない池沼
早慶>>>>>旧帝
MARCH関関同立>>>>>駅弁
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 23:19:37.04ID:JbOt3kJj
>>4
底辺国立大学をザコクと主張するのに何ら問題は無い
クソ寒いワタクとかいうワード必死に流行らせようとしてるけど寒いし誰も使ってないんだから乱立させんな
お前がまずローカルルールくらい読め
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:44.55ID:khKxtRxl
金沢から下はザコクのイメージあるわ
マーチとかにも文系なら引け目を感じるようなレベルやろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:22.13ID:we+JCi1R
>>12
ワタク私立の略のどこが蔑称なの?
もしかして朝鮮人は差別用語だーとか言っちゃうタイプ?
頭大丈夫?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:55.30ID:we+JCi1R
>>13
え?ザコって入れてるのに問題じゃないの?
明確に大学煽りだよね?ローカルルールに反してるよ?
ワタクは寒いも何も元々リアルで使われてる言葉だし造語でも何でもない

寒いのはワタクをパクって侮蔑表現混ぜて無理矢理国立の蔑称作って対抗してるお前だよwお前w
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:54.29ID:l69PpJUx
私はのどから
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:55.48ID:BYpAvfMj
>>16
お前効きすぎやろw
ザコクはね、ザコクリツの略なんだよごめんねー
やっぱ国立でもカスやザコな大学あるじゃん?
やっぱザコなんだからザコクで良いじゃん
例えばお前もザコク在籍だろうから大学名恥ずかしく言えないんだしさ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:11.86ID:qhGfWQ3C
>>18
んなことどうでもいいよ取り敢えずローカルルール読め
小学生でもあるまいし荒らすなゴミ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/03(火) 00:46:54.87ID:R6vdht8j
問い合わせしちゃってwww
ザコク余裕無さすぎだろ
https://imgur.com/zPwn59M
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 10:19:54.24ID:uqsvOOn8
>>19
ザコ国立の略のどこが蔑称なの?
もしかして朝鮮人は差別用語だーとか言っちゃうタイプ?
頭大丈夫?
え?ワタクって蔑称入れてるのに問題じゃないの?
明確に大学煽りだよね?ローカルルールに反してるよ?
ザコクは寒いも何も元々リアルで使われてる言葉だし造語でも何でもない
んなことどうでもいいよお前が取り敢えずローカルルール読め
小学生でもあるまいし荒らすなゴミ

ワタクが蔑称でないならザコクも問題ないな
ローカルルールすら理解できない液便ザコク
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 10:22:55.89ID:Li9XTiyv
宮廷一工神以外ザコク
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 11:24:00.94ID:FAov933h
金岡千広はザコクだからちゃんと覚えとけよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 16:09:57.79ID:SM7lXN9S
ザコクを嗤う者は、ザコクに泣く

ワタクを嗤う者は、ワタクに泣く

Fランを嗤う者は、Fランで泣く
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/04(水) 19:38:46.29ID:oOCPXqJs
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況