X



全統記述文一30位だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 16:06:24.05ID:PGZji442
これは受かるだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 16:08:22.35ID:oIX+Xao7
このまま行けば受かりそう
油断せずに行こう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 16:27:27.33ID:z80IU6yK
東大模試以外あてにならない定期
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 16:28:33.43ID:PGZji442
>>3
それはある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 16:30:00.14ID:2EemER4O
すごE
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 16:31:37.81ID:KR3vWdY/
Aで落ちたやつ知ってる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 16:35:22.68ID:PGZji442
>>6
こんかいA16人しかいないからよっぽどだね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 19:37:26.59ID:4QmO3c6U
理2だけど、全統一桁台で落ちたよ。油断しないで頑張ってね。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 19:41:46.33ID:f4YLQmTQ
東大志望で全統記述受けてないやつ多くね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 20:19:29.95ID:h3onK2lT
そもそも二次と傾向が違うし・・・
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 20:21:41.07ID:aPm8gjob
>>9
文一は第一志望で700人うけとるな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 20:31:27.11ID:oPKBm3Sq
全統の問題で満点取れても東大の問題で合格点とれなきゃ受からないよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 21:21:02.62ID:MIlXtRCQ
超進学校の奴らは部活引退して勉強を開始する頃だな。
追い抜かれないように頑張れ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 21:26:18.84ID:/QCCe+B/
あくまで全統だからな
やはり河合と駿台の東大模試で判断しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています