X



大学生活楽しみたい奴は国立じゃなくて私立いけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 22:40:48.77ID:VawYguP7
国立→ウェイ3%、普通47%、インキャ50%
だいたいこんな感じかな。
別に楽しくないわけじゃないけど全体的にみんな真面目すぎって感じ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 22:42:03.94ID:VawYguP7
私立の友達とか見てると大学生活満喫してて楽しそうだなって思った
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 22:42:04.08ID:ecV+XVUV
受サロ民はほぼインキャだから国立志向なんだな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 22:44:12.46ID:VawYguP7
>>3
そう、だから一部の陽キャに伝えたかった。



あと、私立の方が可愛い子多いのは間違えない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:01.85ID:FZQcL5Rx
性器を連呼して酒を飲む方が異常だと思うから私立には行かないわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:18.50ID:V4ISzQvI
受験サロンなんかにいる時点で陰しか居ないだろw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 22:47:46.05ID:ecV+XVUV
>>6
自分がインキャだから、他のみんなもそうだと思いたいと思料しますが異論ありますか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 22:51:25.58ID:NdxCmFj2
>>5
それはほんの一部でしょ

>>6
そうかな?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 22:51:32.70ID:uiJAq9X+
国立と私立はマインド違うからな
私立マンは繁華街とか大好きだけど、国立マンはそもそも繁華街みたいな騒々しいとこ嫌いだったりするし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 22:55:10.41ID:BacO3l26
いや間違ったこと言ってないやろ
君らの周りの陽キャが受サロで何かしら叩いてるの想像できるか? まず5ちゃんへ書き込みすらしないだろ
俺含め陰キャかキョロ充しかいない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 23:03:00.70ID:FZQcL5Rx
顔も見えない人に対してよくそこまで言い切れるねw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 23:07:05.51ID:ecV+XVUV
繰り返し申し上げます。

>>10
自分がインキャだから、他のみんなもそうだと思いたいと思料しますが異論ありますか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 23:12:16.85ID:NdxCmFj2
>>10
陽キャでもいろんなタイプの陽キャがあると思うよ。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 23:12:54.58ID:hjyeoJ82
>>12
まともな反論もできないのか
性格だけじゃ無くて頭も悪いとか首吊って死ねよゴミ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 23:17:08.83ID:BacO3l26
別に受サロでも陽キャがいないわけじゃないと思うけどな
ただ文体でだいたい判断できる
文末にいちいち句点付けちゃうのは間違い無く陰キャだと思うわw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 23:21:29.47ID:BacO3l26
よく見たら俺自演ミスってるやん

消えるわじゃあな陰キャども!
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 23:23:32.27ID:NdxCmFj2
>>17
おつ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 23:24:17.60ID:HfPluAq3
国立だけど楽しいよ
彼女いないけど
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 00:10:09.05ID:sk121ZKK
何がしたかったんだこの自演ガイジはw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 01:04:58.35ID:IWtiB8o2
陰キャじゃなきゃ受験サロンに書き込まないよな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 01:07:00.06ID:Sm861qxb
ワタクは半分が推薦ガイジだぞ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 01:11:05.71ID:oGfig06W
国立は人数少ないからぼっちになったときの疎外感は異常
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 08:15:18.25ID:BE8GvdWi
ワタクw
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 08:27:20.16ID:smigPUuc
友人の東北大生めちゃくちゃ充実して楽しそうだったよ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 09:03:34.41ID:/d2qtdFF
気持ち悪い
「大学生活は私大の方が楽しい」「国立のやつは有名私大を羨んでる」「国立は陰キャで私大は陽キャばかり」
という風潮づくりをしたがってる私大文系によるただの国立ネガキャンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況