X



高2で今頃の偏差値と進学先教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 15:14:48.24ID:nxJkfKpj
お願いします
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 15:23:50.89ID:omsNedol
英数 河合で63
私立医
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 15:29:33.74ID:nxJkfKpj
>>2
医学部はすごいですね……!!ありがとうございます
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 15:48:42.91ID:3lJV9QYa
進研模試38
明治
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 16:21:54.96ID:nxJkfKpj
>>4 大逆転!! 理系文系どっちですか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 17:05:22.61ID:3lJV9QYa
>>5
文系
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 17:07:24.88ID:3lJV9QYa
進研模試偏差値38だったのにさ、今は周りに栄光や浅野都立西湘南とかがいるのが快感だわw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:10.85ID:gHTyPEBW
進研模試 英国数偏差値48
早稲田 社学
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 00:11:59.07ID:LC7Z/D0F
しかし、栄光→明治はかわいそうだね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 00:44:20.95ID:PgZJ4cDl
高二模試受けてないし、一浪だから高三の時のを書くわ

英語→50.2
国語→48.1
政治・経済→57.5
進学先 早稲田
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 00:46:04.98ID:PgZJ4cDl
>>10
河合マーク
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 12:03:16.51ID:Qojviz+w
まだ模試帰ってきてないからわからんわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 22:51:46.82ID:BnMyQKbD
知り合いから聞いた情報では、「大学受験誰でも成功秘密のガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

YYNCY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況