X



セミナー物理って悪い問題集ではないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 14:46:02.19ID:mpWJpVt5
学校から配られたからそのまま使ってるんだけど受サロ見てると全然使ってる人いなそうだから少し不安だわ
基礎固めには良いよな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 15:32:55.75ID:omsNedol
セミナー物理良いよな
発展総合を演習形式で解いて大分自信ついたわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 15:45:34.66ID:omsNedol
医学部だけど重問やらずにセミナー物理だけ使って得点源に出来たぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 15:47:34.94ID:sP6DFz8R
発展・総合問題は普通に難しかった思い出がある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 16:07:40.90ID:947Bgiqw
知り合いから聞いた情報では、「大学受験誰でも成功秘密のガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

J4JSN
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 18:22:49.87ID:iCLDPnC/
セミナー物理やって東大物理の過去問やったら45点くらい取れた(そのかわり発展問題も全部できるようにはした)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況