X



青学でない俺の青学推しスレに過剰反応する明治同志社が笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 18:10:30.96ID:lIJNXR0O
そのために叩かれまくってる青学が哀れ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 18:18:01.46ID:uI+XB3SQ
>>1
同志社に関しては、元はと言えば青学も捏造偏差値して同志社を貶したことがきっかけなんだけどなw
同志社が哀れ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 18:19:26.13ID:uI+XB3SQ
>>2
訂正
青学が個別Aの捏造偏差値を出して法政>同志社と煽ったことがきっかけな。
喧嘩売った奴が可哀想てww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:27.51ID:8Anc0c5t
君の大学名は
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 18:38:18.53ID:lIJNXR0O
>>4
それ言ったら俺がバッシングされるからそれは言わない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:19.29ID:u8f2x5SJ
明治も青学も立教も偏差値は誤差の範囲

2018結果偏差値→青学≒明治≒立教
2019予想偏差値→明治≒立教≒青学

それぞれ特色のある国内トップクラスの人気大学なんだからもう争いはやめたら?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 00:33:39.13ID:Lvizepq9
>>7
その誤差を当事者は敏感に捉えるから争いは終わらない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 02:45:50.98ID:qoJsj49W
明治だけど青学立教に喧嘩売られるのはまだわかる
同志社てめーはだめだ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 04:31:07.12ID:72u1LbfX
同志社は所詮地方大学
東京の青学や明治には遠く及ばん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:13.13ID:pg9bKWH4
同志社はアホの代名詞やで笑笑
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 04:58:18.47ID:WOpltfg4
以上、 一人芝居でした。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 05:04:20.28ID:72u1LbfX
大学図鑑2019 偏差値表

1.早稲田大学 64.6(法68 政経67.7 商67 文68 文構68 社学67 国教66 教62.5 スポ57 人科66.3 先進61.5 創造61 基幹60.3)
2.慶應義塾大学 63.58(法64 経済65 商65 文63 環境63 総政63 理工62.8 医67 薬63 看護60) 
3.青山学院大学 63.36(法65 経営64.5 経済61.5 文64.6 国政65.7 社62 教64 総合65 理工58)
4.立教大学 62.54(法62.7 経済63 経営63 文63 現62 観光63.5 社61 コミ61 異67 理59.2)
5.同志社大学 62.41(法61 政策65 商62 経済61 文64.2 神60 社60 スポ63 グロ67 地66 文化60 理工61.2 生命61)
6.上智大学 62.36(法61.7 経済62 外国64.2 文63.7 神60 グロ66 総63 理工58.3)
7.明治大学 62.34(法63 商65 政経62.7 経営62 文65.4 国際65 情報64 理工58.3 数理57.7 農60.3) 
8.中央大学 60.78(法63 商62 経済60 文62 総政60 理工57.7)  

(大学図鑑2019 ダイヤモンド社 2018年3月23日発売)
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 12:59:03.31ID:jpmLaZ38
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同



立同>>>>>>>>>>>関関(立同落ちの落ちこぼれ)
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:48.96ID:jpmLaZ38
日本の常識


第1グループ・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・関西大・関西学院
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:42.62ID:YKS5Enez
>>1
青学vs学習院 立てて

けっこうレス数伸びるはず

スレタイ、単純でいい

河合では青学、駿台では学習院だけどどっち上? って001に書いておいて

他スレで青学に就職ネタぶつけると、いつも逃げられちゃうから、スレタイで青学vs学習院なら逃げられないだろ

頼んだ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 19:43:34.62ID:JzcTh1+W
【お願い】青学様へ

ジュサロの受験生が知りたいのは6月21日に更新された最新版予想偏差値です

今後、結果偏差値という過去版はジュサロではなく学歴板に貼って下さい

河合が最新版と過去版の2つ出回ってたら受験生が混乱します

青学様、どうか受験生を混乱させないで下さい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 20:04:44.80ID:4eZTkLYV
明ガイ治や同やんは青学ではなかなか釣れないよ

もっと捻りのあるスレタイにしなきゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況