ワタクの東條叩きって滑稽だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 23:38:41.61ID:ysevXnWQ
叩いてる奴ら全員医学部どころか大阪市立非医にも受からないっていうねwww
恥ずかしくないんかワタク
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 23:41:45.92ID:HzkJMlnz
ネットごときで顔赤くするなよイッチ・・・
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 23:43:08.11ID:QfzSLWw8
ワタク叩きのふりしてさりげなく東條くんのこと蒸し返すのやめてやれww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 00:27:51.54ID:52w8Iwzq
帰っていいぞ東條賢士
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 01:09:06.25ID:K4h0F0Mj
ご本人かな?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 02:22:15.00ID:kDE35Suv
東條はお勉強はできるけど頭は弱いんだよw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 04:53:24.78ID:8Anc0c5t
閣下のご登場
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 05:54:58.86ID:+Ia28kuO
<合格者平均>
http://livedoor.blogimg.jp/socialclub/imgs/7/b/7b618a48.jpg
東大理一:72.2
大阪市立大学医医:71.7
東大理二:71.2 ←東大医学科最下層(笑)
京都薬薬:70.8

よって
東條>東大医www


<入学難易度ボーダー>
78東大離散
75京大医
74阪大医
72医科歯科医
71名大医
70東北医
69九大医
68
67北大医 東大理一
66
65東大理二 ←東大医学科最下層www

つまり東大医は宮廷最下位
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:40.55ID:tbcH+Tp/
ワタクの嫉妬と学歴透視はみっともないよな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 10:02:16.43ID:7BTaDEHc
戻ってきたのか。これからは気をつけるんだよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 11:49:18.49ID:OVQ8RO1h
>>1
やめたれw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 12:21:33.22ID:lEm9s1OW
篠 じゃなかったっけ(^-^;
本物出てきてほしいな…ファンだって居る
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 12:45:31.75ID:vOMgC3zZ
東&#34023;賢士見てるか〜?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 04:07:27.69ID:8Dxeniic
>>6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 13:45:27.90ID:ORTHJr76
>>6
お前は頭が弱くてお勉強もできないけどな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 14:45:52.95ID:3XY8eqi5
>>15
東條賢士ブチギレで草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 14:50:10.22ID:ODpj5jRY
東條てちゃんと学校通えてるんか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 19:13:04.27ID:BnMyQKbD
知り合いから聞いた情報では、「大学受験誰でも成功秘密のガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

UZW6D
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 19:17:14.21ID:pKhJ/Orr
>>15 やめたれwwww
ワタクの機密情報漏らしてんじゃねーよwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 23:21:07.64ID:PMmlO/g2
特定された時点で何言っても負けなんだよなあw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 08:23:57.77ID:yb0DD5Ob
東條って俺は何があっても逃げないみたいなこと言ってたけど結局逃げたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況