X



ワタクがはとバス乗っててワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 05:19:20.67ID:qkdLy3ra
わたバスw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 05:19:48.15ID:vCwhKT8s
まめバス
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 05:42:36.85ID:N68N3Xpb
とーじょーさんの朝は早い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 13:58:37.15ID:1qR2XQLy
>>4
東條って今頃公立医学生だろ?
お前みたいなワタクと違ってもう受サロなんかにいないと思うよ(笑)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:16.51ID:+keJU9Ih
搭乗さんそんなこと書いてて恥ずかしくないんですかね!(笑)w
あと俺は国立医医だから
公立ごときがしゃしゃりでるなや(笑)w
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:39.46ID:HpRsnN4X
ワタクがバスに乗ってて何かおかしいか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 16:18:50.99ID:b5K4ScTK
なりきりちゃんが現れた
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:06.43ID:HDyWthtL
ワタクは金持ちだからリムジンしか乗らないんだよなあ
ちなザコク文系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況