X



シンプルに孤独で辛いから勉強をして紛らしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 00:44:48.52ID:m+6+qEyR
勉強中にも不安がよぎって集中できない… 誰か一人でいいから友達が欲しい人生だった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 00:45:51.70ID:Akkq+yRS
宅浪?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 01:06:49.08ID:m+6+qEyR
大学生
グループワークのある授業が辛い
でも卒業のために出席しないと行けない
高校以来ずっと誰も知り合いがいない
嫌われるのが怖くて友達ができない
そのくせ人一倍、独りでいると他人の目が気になる
今まで本当の友達がいたことなんてない
これまで自分だけが友達だと思い込んでいただけだった
少し時間は立つと皆自分を避け始めていった
それに気がついてから人間関係から手を引くようになっていった
周りにせめて迷惑はかけないように1人で過ごすようになった
同じ境遇の人いますか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 01:09:06.50ID:Akkq+yRS
ファーーーーwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 01:15:21.41ID:m+6+qEyR
絶対にいる
同じ境遇の人は
受サロには多いはずだ…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 01:22:09.71ID:c5iEDagq
回避性パーソナリティ障害 でググれ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 01:42:13.49ID:m+6+qEyR
時々悶々たる思いに駆られる
せめてラインをするような友達が欲しかった
自分が安心できる居場所が家族しかない
友達という概念がもう分からなくなってきた
どうして他の皆は友情が長く続くのだろうか 過去を思い返しただけで心臓が痛い
突然夜になると過去のフラッシュバックに襲われる
いつからか気がつくと寝てる時は過去の友達と仲良く修学旅行に行ったり部活をしたりして語り合っている幸せな夢を見ている
朝に目が覚めてこれは昔のことを思い出している夢なんだって気がつく
起きてから夢の中で幸せになっている自分が虚しくて泣きそうになる
過去の友達の笑顔が夢にまで出てくる

いっそのこと無人島で暮らしたい
それも飽きたら、
木で船を作って航海に出たい
それも飽きたら天国を作りたい
そこでずっとのんびりしたい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 03:12:18.05ID:Akkq+yRS
倫理の教科書に出てきそうだな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 03:19:39.18ID:jnzynBYd
頭よいやつはボッチ率がたかい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 04:06:28.69ID:AY2l7p1G
>>9
んなわけないだろwそれはお前がそう思いたいだけじゃん何か根拠はあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況