X



(北大ブランドは)落ちません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 22:15:01.76ID:QPbDNFzg
笑笑
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:50.33ID:M4tX9L2W
ブランド力がないから偏差値も低いんだよ
賢い学生にそっぽを向かれて馬鹿しか入ってこない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:57.42ID:ziwcoAJQ
迫る広島(部分的に57.5、スーパーグローバルトップ型)
千鳥足でそれから逃げる北大文系
もう目と鼻の先の差だぞ
北海道、覚悟は良いか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:50.20ID:rqyEHgp8
>>3
わらった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:21.82ID:QPbDNFzg
>>3
やめてください、やめてください!一人で何回も猛追しないで下さい!
他にも並びたい方は沢山いるんです!会見打ち切りますよ!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:21.82ID:rY+9ihYJ
広島文系と北大文系が並んだかという議論は置いておいて、両校とも地方にあるのに広島は偏差値を上げた、北大は下げた、この違いは大きいよ
それも北大は曲がりなりにも旧帝ブランドを有してるにもかかわらずだ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 23:06:52.10ID:ziwcoAJQ
>>6
そうそう
このまま行けばいつか本当に並ぶかも
いや並ぶだろう
いや並ぶ
並んだ
やったぜ!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:16.70ID:rqyEHgp8
>>6
北大下がってないぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 00:57:02.91ID:48ZL5o+g
落ちません!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 01:32:58.63ID:NnQ+WcK1
>>9
広島大学が迫ってます!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 02:43:32.53ID:Xa994+Yw
去年から旧帝の者だが北海道は腐っても旧帝国だよ。早稲田のスポーツや慶應のSFCが腐っても早慶だというのと似たようなもので
ただ学内ではちょっと浮くことあるかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況