X



僕「最近部屋の中で虫が沸いてるんだが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 19:16:32.91ID:odx9nx9t
僕「米粒見たいな小ささでタオルとか衣類とか本に良くくっついてるんだが」

友達「色とか特徴は?」

僕「黒くて固くて小さいの」

僕「大きさは蛍位」

友達「まさかGか?」

僕「Gにしては動きは遅い」

僕「この前、カップラーメン食べてたら飛び込んできたんだが」

友達「うわぁ・・・」


この虫何なんだろう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 19:18:25.22ID:j0JGb0H+
オナティッシュちゃんと捨てろや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 19:24:05.73ID:CiTojAXD
大きさ米粒かホタルかどっちだよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 19:25:17.87ID:1sPw+CRf
ホタルじゃなくてタオルだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 19:26:11.36ID:z/ylh+8j
話し方キモ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:11.81ID:odx9nx9t
衣類を食べる害虫みたいだからみんなも見かけたら気をつけて下さい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:55.88ID:pXF8KG7Z
>>9
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:23.96ID:5L3fgozm
そうめんとかの乾物系にも気をつけろよ。特にこれからのシーズンすごく湧く時は湧くから食い物はしっかり密閉しろよ。ビニールは普通に破られるから注意。見かけたら乾燥食品を一度漁った方がいいぞ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 21:49:08.68ID:pXF8KG7Z
冷蔵庫なら無難じゃね?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/25(金) 21:51:33.53ID:P7szaUX8
クローゼットに乾燥剤(ムシューダ)あるけどこれで十分だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況