X



マーチ関関同立のお猿さんが序列云々で争ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:04.79ID:KmI53HK7
正直に言う。
お前らは皆雑魚で俺様の下で奴隷として雇われるんだからどこが1番上とか関係ねーよ
ニッコマや成成明治などは今から低賃金の職探しとけアホ
ちな京大
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:49.06ID:0jF243CN
京大ってだけで理想的な未来が見えるのは草
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:01.26ID:ye1clHDS
関関同立の発表が楽しみで仕方ない

関関同立=MARCHと言い張ってるお猿さんたちが自分たちの馬鹿さを自覚して顔真っ赤にするんだろうなぁ

関関同立=成成明國武になりそうだなあ

。まあそれでも関関同立の方々は認めないんだろうけど

今年は関関同立=日東駒専にならないかと期待してる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/26(土) 02:13:36.89ID:w+eXqWun
2018 河合塾偏差値(主要学部)


(法)  日本大学 55.0 = 関西学院 55.0
(文)  関西学院 55.4 = 日本大学 55.0
(経済) 日本大学 55.0 = 関西学院 55.0
(工)  関西学院 51.3 = 日本大学 50.3


http://search.keinet.ne.jp/search/option
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況