X



もうセンター過去問バリバリ解いてるんだが普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 18:21:24.25ID:5bZfbpZ6
学校の教師が夏休み前までは基礎固めの時期とか言ってるんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 18:22:19.70ID:35ohVa6d
現代文はとっとけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 18:26:48.42ID:78Ttd8sq
いやー、すごいよ!尊敬するよ!!もうセンターの過去問解いてるなんて!!



とでも言って欲しかったか?wwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 18:27:59.91ID:yRfXTTIr
普通はセンター対策は12月からだろ

変にセンター過去問やっても実力つかんぞ
特に英数は
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 18:30:27.11ID:U0yIOH0A
中途半端な時期にやんな
基礎くらい固めんと浪人することになるで
割とマジで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 18:33:51.79ID:kzM84uL9
センターの過去問やるくらいなら志望校のやれよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 18:42:15.19ID:2XzU9nOu
俺は12月集中してやった
直前の方が感覚鈍らなくていいと思う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 19:09:04.63ID:njV3sI5v
焦りすぎんな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 19:13:20.51ID:xPFaHceV
どの程度点取れてるかによる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:00.14ID:pxPeO78t
余裕あるなら二次対策ないなら基礎固めだろ
センターとか一ヶ月前からでいいわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:18.83ID:XtxXHg2C
センター英語なら別に今からやっていいと思う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:30.42ID:A956zQG8
数学とかは時期じゃないと思う
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:54.65ID:ZNRvTURh
この時期過去問に手をつけられるくらいに勉強進んでるなら、過去問はクリスマスくらいからでいいよまじて
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 21:26:11.73ID:rWcM4ukq
9割以上バンバン取れるレベルならそんな簡単なことやってないで二次対策進めるべきだし逆に大した点取れないならほかの参考書とかで基礎を固めるべき。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 21:35:14.74ID:XCuXoK13
その学校の教師が100%正しい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 22:11:06.70ID:YSx/xmEv
バカで草
それ直前期にやるセンターの過去問なくなるっていう典型的なパターンだから
普通この時期センター形式の問題解くなら河合や駿台が出してるマーク式問題集一択だから
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:11.25ID:AGK8en1R
>>15
これ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 00:25:18.03ID:zu63DYIM
どこ志望かにもよるんじゃないか?
センターでほぼ決まる駅弁とかならそれ良いし宮廷志望とかだったらセンター対策早すぎるだろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 00:32:11.37ID:LZ8TUj3m
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況