X



標問3がキツい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 13:48:16.74ID:zOb/WcFi
1A2Bは普通に進められたのに3だけマジでキツい
やりきった方がいいんだろうけど、もしも別の参考書やるなら何がいい?一対一?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 13:49:06.98ID:Hyq3Ac3H
1対1だね
標問は難易度にバラつきがあるからあまりおすすめしない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 13:52:53.22ID:WdllhTcS
それ高2で終わらせたな
基礎力固めるのに有用やから頑張ってマスターするんやで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 13:54:03.89ID:WdllhTcS
1対1は複素数平面がゴミ過ぎるのがね
微積なら1対1でもいいかしらんけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 14:10:16.84ID:P30F6/AL
志望校にもよるが
それなりの大学受けるつもりなら標問Vの大部分は消化しておくのが望ましい
がきついっていうなら1対1でもいいし他にもいろいろあるだろう
チョイスとか全レベルDとか東洋館の本とかが手頃なレベルじゃないか

ちなみに俺は標問1a2bはそんなに評価しない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:49.32ID:1w7gwKN6
ごめん、ニューグローバルのエクササイズレベルを春にこなしてたワイ、全統数学9割だわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 14:52:44.06ID:zOb/WcFi
謝るくらいなら書き込まないでくれるか?自慢話は他所で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況