横国は軽量入試、センター68で入れる馬鹿大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 09:07:53.40ID:r473IveP
経営が65になったとかホルホルしてるがあれも2科目
経済は二次偏差値なし
教育にいたってはセンター68%だけではいれるゴミ
偏差値操作の馬鹿大学
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 10:04:08.46ID:6FRTC1t0
教育もセンターだけだしな
教育に関しては千葉より格下だよな、埼玉あたりと同レベルか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 10:20:46.76ID:D6yX9sVp
神戸や地底にケンカ売れるレベルではない雑魚


まぁそれでも北大には勝ってるとは思う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 22:22:13.77ID:3Yv7IdpJ
横国>神戸

これは、あり得るよ、横国が一橋に次ぐ首都圏第三位の地位を確保したら、
関西第三位の神戸を間違いなく上回るよ。阪大に匹敵するくらいだろう。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/24(木) 23:04:19.56ID:qNdzcOhP
【S+】 東京

【S】 京都

【A+】 大阪、名古屋、一橋

【A】 北海道、東北、神戸、九州、東京外国語 早稲田、慶應義塾

【B】
筑波、千葉、広島、横浜国立、東京工業、お茶の水女子、大阪市立、


【C】
金沢、岡山、電気通信、東京学芸、東京農工、大阪府立、名古屋工業、京都工芸繊維、
首都東京、京都府立、国際教養、神戸市外国語、名古屋市立、上智、東京理科、国際基督教

【D】
新潟、埼玉、信州、静岡、岐阜、三重、滋賀、熊本、奈良女子、東京海洋、小樽商科、
九州工業、愛知県立、兵庫県立、横浜市立、明治、立教、同志社

【E】
岩手、山形、山梨、富山、長崎、群馬、宇都宮、和歌山、弘前、山口、茨城、福井、香川、
愛媛、徳島、高知、鹿児島、京都教育、大阪教育、愛知教育、静岡県立、北九州市立、
青山学院、中央、法政、学習院、関西学院、立命館、津田塾、芝浦工業、豊田工業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況