X



ヒロシマンゴwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 16:54:32.00ID:5uqZrSl0
岡山に無事勝利した模様。広島>>>岡山
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 17:03:25.69ID:5uqZrSl0
金岡千広は完全に崩壊した
広島筑波横国≧千葉>>>岡山>>>金沢
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 17:12:45.76ID:+OmFo3F9
世界視点でみれば
筑波>広島≧神戸>千葉>横国
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 17:14:25.13ID:5uqZrSl0
千葉は人気があるおかげで難関のように見えるが、実はそうではない。広島よりセンター得点率が低いことがある。広島≧千葉は明確。
広島叩いてた人は土下座して詫びろ🙇
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 18:32:19.79ID:DF7SW+pI
最近流行りのキチガイヒロシマンごっこ
ガイジのふりしてると本物のガイジになってまうで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 18:38:08.27ID:TA0UOupX
千葉にザコックル
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 18:38:53.88ID:/DvpPLTR
ヒロシマン偏差値上がってウキウキで草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 18:39:45.30ID:iOc1agSZ
調べてみたけど岡山とそんなに変わらんやん 
経済もほとんど一緒やしむしろ法学部とか負けてんのちゃう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 18:40:48.21ID:iOc1agSZ
ていうか広島法が地味に数2bを回避してて草生える
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/22(火) 19:49:17.54ID:lBBeIdTc
──hiroshima university
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況