X



160cm50kgFカップ顔面偏差値55明治学院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 21:45:08.61ID:tKWBHDRI
恋愛対象に入るかな
MARCHのインカレに入ってるんだけど好きな人がいる…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:13.76ID:0/J75Fak
俺とデートしよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 21:50:31.69ID:ko2fD7Tt
主観評価の顔面偏差値はあてにならない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 21:52:38.57ID:5QBlXC85
170cm53kg顔面偏差値67関学だけど
付き合ってクレメンス(泣)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 21:56:21.75ID:80/MEvUA
でもお前男じゃん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 22:02:51.88ID:4abBxtUt
174p57s心の偏差値70関学だけど
応援だけしとくね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 22:16:41.40ID:XpxzcA1i
余裕でしょ
総合偏差値54-57くらいある
いっちモテるでしょ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:23.91ID:qvICrIUQ
Fカップは素晴らしい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:00.70ID:inLHbN1F
Fとかヤリマンっていう先入観抱く
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:29.43ID:qvICrIUQ
パイズリしてやれ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:59.30ID:RianpUB6
日大のワタックル
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:27.85ID:+Lrfxztl
偏差値28wwwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:37.09ID:O50qypSU
慶應ワイナリーが貰っていくわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 22:42:41.93ID:+Lrfxztl
明治学院大学のイメージ=シールズ奥田愛基と言っても過言ではない
明学は偏差値28の高校から推薦入学してきた学生がうようよしている
偏差値操作大学であり4学年の総学生数が1万人程度

一番大学に通うだろう1.2年次に神奈川県戸塚キャンパスまで通学しなきゃならない
池袋渋谷新宿から電車で1時間以上、片道だけで1000円以上かかる

しかも最寄り駅戸塚からキャンパスまで徒歩30分とかなり遠い
バスが出てるものの電車の定期代に加えて余分にお金がかかる上に
待ち時間を考えるとバスでも最寄り駅から20分はかかる

さらに3.4年次でキャンパスが白金になるので引っ越しは必須
ここでもまた大金がかかり余分な出費がかさむ
もう履修単位は1.2年次で半分以上取れていて大学に行く機会が減るだろうにも関わらずだ
もし1.2年次で必修単位を落としたらクソ遠い両方のキャンパスに通わなければならない

こんな小規模でアクセス悪いド田舎にある推薦偏差値28の明治学院を受けようと思う受験生はまずいないだろう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:46.11ID:Y5Jd6M0n
また明治学院のはだか踊りw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/18(金) 23:42:17.86ID:rW3/DpC3
>>1(ID:tKWBHDRI)は法政大学の男の模様wwww


鳥取大文系だけど早慶文系には圧勝だと思ってるw
19 :名無しなのに合格[]:2018/05/18(金) 11:46:55.98 ID:tKWBHDRI←wwwwwwwww
数学受験法政ワイ、高みの見物
なおセンター数学6〜7割しかとれない模様

http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180518/dEtXQkhEUkk.html
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 03:04:58.69ID:L7p+mu+U
明治学院ってシールズの奥田くんのとこだよね

成蹊大学は、安倍晋三内閣総理大臣を輩出

明治学院は、反日左翼活動家、しばき隊の子分、シールズの奥田を排出


差が付いたのう。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 03:13:39.00ID:hcS5mFZW
解離性同一性障害かな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 08:30:24.97ID:2orsN+XJ
セフレとしてならおk
彼女は無理
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:07.01ID:L7p+mu+U
明治学院ってシールズの奥田くんのとこだよね

成蹊大学は、安倍晋三内閣総理大臣を輩出

明治学院は、反日左翼活動家、しばき隊の子分、シールズの奥田を排出


差が付いたのう。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/19(土) 17:14:38.84ID:fVVR+SVy
>>23
>明治学院最新偏差値(河合塾)
sp.passnavi.evidus.com
明治学院大学国際学部 偏差値60.0
明治学院大学心理学部 偏差値60.0
明治学院大学経済学部 偏差値57.5
明治学院大学文学部 偏差値57.5
明治学院大学社会学部 偏差値55.0
明治学院大学法学部 偏差値52.5

>成蹊大学最新偏差値
sp.passnavi.evidus.com
成蹊大学経済学部 偏差値57.5
成蹊大学文学部 偏差値57.5
成蹊大学法学部 偏差値55.0
成蹊大学理工学部 偏差値52.5

奥田愛基
明治学院大学国際学部国際学科
偏差値60.0/センター88%
安倍晋三
成蹊大学法学部政治学科
偏差値55.0/センター79%
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/20(日) 12:43:22.91ID:Z9VRW9KJ
明治学院ってシールズの奥田くんのとこだよね

成蹊大学は、安倍晋三内閣総理大臣を輩出

明治学院は、反日左翼活動家、しばき隊の子分、シールズの奥田を排出


差が付いたのう。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/21(月) 12:46:49.40ID:0Q8mKTl5
やっぱニッコマンよりマシ
成蹊あたりだとマーチと変わらんけど

有名企業400社就職率

中央 23.7%
法政 23.5%
成蹊 23.1%
成城 20.3%
明学 16.9%
獨協 11.9%

日大 11.1%
東洋 9.9%
駒澤 9.9%
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/23(水) 14:30:08.16ID:ye1clHDS
明治学院すごすぎてワロタwwwwwwww

全ての学部で偏差値60.0以上を出してるwwwww
その中でも社会、心理、国際で偏差値62.5を記録しててクソワロwwwwwwwwww

成蹊武蔵國學院も偏差値60超えてるところがあって笑いが止まらないwwwwwwww

明治学院と國學院は3教科60超えの学部が2.3学部あるwwwww

成成獨国武クラスのA方式で普通に偏差値60.0を叩き出す時代が戻って来てクソワロタwwwww

特に明治学院は2教科入試が一つもないwwwww
それでいて偏差値62.5が2つもあって、平均偏差値でも女子大トップでかつて早慶レベルだった津田塾よりも上なんだから、マジで神レベルだわwwwww

武蔵もA方式でほぼオール偏差値57.5で、津田塾より上。来年あたりは偏差値60.0のオンパレードだねwwwww


学習院 59.03 文57.5 法60.0 経60.0       国59.7
成蹊大 57.56 文56.9 法57.5 経58.3
武蔵大 57.30 文57.5      経56.9 社会57.5 
明学大 56.80 文56.5 法54.6 経57.0 社会55.3 心理57.9 国際59.5
津田塾 56.50                学芸53.0 総政60.0
國學院 56.00 文56.2 法56.7 経56.1 人間55.0
成城大 55.92 文54.8 法57.5 経55.6 社会55.8

東女大 54.50 現教54.5
日女大 52.63 文53.3 家政56.1 人間48.5
学習女 50.83 国際50.83
獨協大 50.65 外52.5 法49.2 経48.4 国教52.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況