X



大学生になって初ワックスしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 23:21:58.59ID:WUmTeaqO
めっちゃイケメンでわろた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:32.00ID:3fcjBixy
まあ雰囲気は大分変わるよね
大学生活楽しんで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 23:46:22.71ID:XWJhrnf1
セックスに見えたわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:25.39ID:7G27tXOy
童貞かよw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 00:42:17.75ID:wF8+ovuB
>>3
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 01:25:24.42ID:zRF06Rka
終わったあとは、よく洗いましょう。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:37.22ID:cnG6igK4
ワ、ワタックス
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:53.89ID:3aDNEcld
ドライヤーとアイロン頑張ってこそのワックスだからな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:55.94ID:kLOyy/xP
大学生活楽しそう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:58.68ID:zRF06Rka
>>8
えっ!
ちゃんとカットしてたら手ぐしにw axだよぉ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:44.17ID:3aDNEcld
>>10
求めるレベルが違うっぽいが、ちゃんとしたカット+ドライヤー+アイロンだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:35.87ID:zRF06Rka
>>11
ほう。そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況