5月祭に一緒に行く友達がいないぼっちなんだけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:44.73ID:wpdR7C3P
5月祭一緒に行く友達がいないんだけど寂しい。
だれか解決策教えてください。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:17.79ID:wQ59H4Hc
行かない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:22.72ID:boyiGkr3
>>3
ワイ高2なんだけど連れてってほしいです
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:30.88ID:fKTfbgCb
東大生?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 22:42:46.94ID:IgzQIpRF
うちの焼きそば食べてちょ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:55.60ID:yiH3LPW4
慶大生で良ければ一緒に行こう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 22:54:52.99ID:fKTfbgCb
五月祭には早慶は来んな 底辺なノリのウェイはいらねーんだよかす
東大生による学歴フィルターの発動により大学生は一橋東工大筑波横国未満の大学は赤門を通過できないわ
私が早慶生だったら恐れ多くて赤門の中には入れないなあ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 22:57:37.47ID:t4EbpBIu
見ず知らずの高2と大学生ってハードルたけぇなおい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 23:23:16.98ID:WUmTeaqO
どこ大?暇だったら行ってもいいよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 23:24:56.83ID:oW+Vqqlg
>>10
筑波横国ってマーチよりちょい上くらいちゃうんか?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:37.40ID:oW+Vqqlg
>>11
青髪のメンヘラ大学生でよければ是非一緒に行きたい 手繋ごうよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 23:28:47.59ID:3fcjBixy
>>10
コンプかわいそう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:52.87ID:aNhQqsY4
>>10
こわひ…

>>11
んじゃ行くか?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 23:51:06.06ID:boyiGkr3
>>11
まじで行きたいわ笑笑
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 00:01:30.85ID:zRF06Rka
ワセジョでもよろしければ御一緒しませんか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 00:13:59.97ID:9xPRW8bj
友達と行くけど着いてからは別行動になりそうだわw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 01:02:07.60ID:ZDRoS7Cf
>>19
五月祭で女子ラクロス部が試合するらしいよ早稲田と
正門の前で宣伝のチラシ配ってた
俺は行かないけど
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 06:08:33.46ID:YVinAc/8
ラクロス部はかわいい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 06:12:53.24ID:GZV74U3a
>>22
そうなん?
要チェックやな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 06:30:52.07ID:YVinAc/8
>>23
理一なのにかわいい人がいたよ
あとNHKの和久田さんは東大男子ラクロス部のマネージャーだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況