X



内職経験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:00.02ID:nzUHLLqG
内職のやり方を教えてくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:51.66ID:Puo0RebP
前提条件
席が後列である
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 19:33:59.83ID:Gf9vJB+B
隠すという体裁は保ちつつその上で堂々と内職するとよい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 19:36:48.83ID:+ql2D77H
怒られる先生の時はやらない、しかない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 19:39:56.51ID:nzUHLLqG
バレたらまずいんか??
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 19:40:26.38ID:GIC6+E8R
分厚い資料集を立てて置いて、裏に単語帳とか置く
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 19:55:25.32ID:Qy5kobXT
あらかじめノートに問題を書くか問題を覚えておく
もしくはファイルの一番上に内職するプリントを挟むとかだな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 20:01:09.90ID:B/9RHohz
学年トップクラスの成績なら直談判すればだいたい許可してもらえる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 20:02:39.89ID:+cXxddHV
とりあえず黙認教師とうるさい教師を分けることから
大半はやること片付けて点数取ってれば黙認される
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:00.42ID:XM6XXUzj
上で出尽くしてるが怒る人と怒らない人でやるやらないを変えるとええわ。まぁ、怒らん先生の授業のほうがいい授業ってのが多いがw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:57.80ID:VeqGKZ4q
周りが全く手を動かしてない時に自分だけ何か書いてるとバレやすい
周りの動きに合わせることも重要
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/17(木) 10:36:16.64ID:oakRpqgQ
後列でやるとばれるけど
最前列の真ん中でやると
教卓が影になっててばれない
目が悪いときそれやってた
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/17(木) 10:36:56.35ID:oakRpqgQ
成績悪いのに内職やってたら最悪遊んでるとか勘違いされる罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況