X



受サロの闇を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:18:51.04ID:gA+xdmO2
やばいスレを昨夜見つけた
最初ネタかと思ったんだけど読んでたら得体の知れない恐怖に襲われた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:29.88ID:7+qmTwIK
どれ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:21:40.85ID:gA+xdmO2
カカオグループでどうたらってやつ
探して来るからちょっと待ってて
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:21:57.68ID:5rHgqOII
どれやねん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:31:24.30ID:gA+xdmO2
>>6
色んなスレでカカオ誘導してたから一応知ってる
実態は知らなかった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:31:55.44ID:6wC42RG1
誰かと思えば、色即是空こと薬ガイジさんやがなw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:36:55.45ID:gA+xdmO2
>>8
ここじゃかなり有名なの?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:37:24.66ID:3QcZp0qe
薬ガイジカカオがどうのとか言い出してからつまんなくなっちゃったよな
大学の勉強が大変だって愚痴ってるころは可愛げがあったのに
カカオトークなんてどうせゴミみたいなアプリだし潰れちまえばいいのに
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:38:12.86ID:zVhYlwfA
>>11
分かる。カカオガイジになってただの邪魔な荒らしになっただけだわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:42:23.17ID:gA+xdmO2
>>12
他スレ荒らしてる時は友達欲しいのかなって思ってたけど該当スレ見てたらガチガイジに見えてきた
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:42:33.53ID:VKqRAWXC
薬さんをバカにするな!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:43:16.24ID:mEiFVvPx
みんなで潜入して荒そうや
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:43:37.62ID:gA+xdmO2
>>14
薬さんはどこ大の人ですか?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:45:06.14ID:VKqRAWXC
>>16
誇り高き神戸薬科大学生様だぞ!
薬さんは受サロの誇りだ!
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:46:41.39ID:gA+xdmO2
>>17
ごめん初めて聞いた
あの感じだと新入生だよね?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:49:36.52ID:3QcZp0qe
>>18
少なくともおととしくらいにはいたような
もっと前か?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:27.43ID:VKqRAWXC
>>18
3年生だよ多分
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:52:53.80ID:6wC42RG1
He is him wwww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:52:55.81ID:gA+xdmO2
>>19
ありがとう3ー4年てとこか
友達できなかったりしてカカオで繋がり求めたみたいな感じなんかね
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:56:48.71ID:VKqRAWXC
薬さんの人生相談スレ最近立たなくて悲しい
あのスレを荒らすのが俺の受サロでの唯一の楽しみだった
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:58.03ID:nUZvhhFb
>>17
大学名本人が言ってたんか?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:58:13.34ID:gA+xdmO2
>>24
信者じゃないのかよw
スレかカカオグループ荒らすのを楽しみにしてはどうだろうか
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:59:07.31ID:TSI2ATIl
>>17
神戸学院じゃなかったけ?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:23.17ID:eXvAc+4o
>>24
2浪6年で卒業時26才。バイトもせずにすねかじり。性格はいいけど、許せん。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:48.64ID:wqa8FiD0
>>15
防衛大臣(自称)ワイがぶっ飛ばすぞこの野郎
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:00.94ID:KQWH0OWm
そんなこと言ってたらここに現れるぞー
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 21:09:33.30ID:mEiFVvPx
スネークして荒らしたい
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 21:11:35.27ID:gA+xdmO2
>>29
恥ずかしくないの?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 22:13:35.16ID:aYHD1FdN
薬ガイジしらんとは新参か?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 22:37:14.95ID:cxZhmUIb
やっぱ薬は新参からもガイジに見えるんだな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 23:02:48.12ID:JBMQMOM7
>>31
慶大生カカオに欲しいって言ってたから慶大生って言えば簡単に入れてくれるんじゃね?
自分は大学名絶対に出さないくせにエリートと豪語し他人の学歴に拘るとか滑稽極まりないけどなw
0036Phenylethanolamine N-methyltransferase
垢版 |
2018/05/13(日) 23:43:54.22ID:kX5usHsM
慶應はもういるよ
0037Phenylethanolamine N-methyltransferase
垢版 |
2018/05/13(日) 23:49:45.11ID:kX5usHsM
古参はワイが気に入ったらいれるわ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:01.64ID:mEiFVvPx
>>35
ID変わったら行こうかなw
0040Phenylethanolamine N-methyltransferase
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:05.05ID:kX5usHsM
そんな簡単にいかんよ
学生証名出させてるから
0041Phenylethanolamine N-methyltransferase
垢版 |
2018/05/14(月) 00:02:07.76ID:8KqRpvAQ
人数を増やすより皆さんの安全性や快適さを優先します
6人くらいはいれないで保留
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 00:11:33.98ID:eu1NI07a
>>38
正気か?くっだらねぇ
0043Phenylethanolamine N-methyltransferase
垢版 |
2018/05/14(月) 00:14:19.59ID:8KqRpvAQ
ワイが作った玉璽のクオリティをみてくれ

このクオリティの高さw
0044Phenylethanolamine N-methyltransferase
垢版 |
2018/05/14(月) 00:14:38.26ID:8KqRpvAQ
江戸時代にこんな金あったな

寛永通宝
0045Phenylethanolamine N-methyltransferase
垢版 |
2018/05/14(月) 00:19:24.85ID:8KqRpvAQ
荒らしに入るならいれないからな
楽しみに入るならいれる
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 10:53:54.66ID:0tyb38FL
うーんここで暴れてる人大体地方の人だね
それも私達関東民が馬鹿にするからなんだろうけど
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:50.42ID:Zy9PYrEs
単に気持ち悪いからでしょ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 19:35:44.54ID:+ql2D77H
>>34
むしろ新参からの方がガイジに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況