ポレポレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 14:22:44.06ID:H9WQ5iSQ
ポレポレもうすぐ終わりそうなんだけど
意外と簡単なんやけどこれでほんまに早慶の文章読めるようになるんか?単語と熟語は一冊ずつは完璧に覚えてる状態。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 14:37:51.64ID:BJ9glo87
俺も今日で1週終わるけど意外と簡単と思った
このあと透視図やるけどね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 14:40:26.89ID:QbXOUaYJ
Asia University
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 15:39:51.17ID:Ph7BOyxk
早慶の英文を読めるようにするためには、やておき700か1000あたりを挟めた方がいいよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 15:46:35.45ID:qIA3Q/Kx
東進ハイスクールの人気英語講師・西きょうじ氏が元教え子の女性と
不倫関係にあったと報じた。「文春」記事によれば、
西氏はこの女性に妻と離婚する意思があると告げつつ肉体関係を迫り、
避妊せずに行為に及んだ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 16:21:55.13ID:H9WQ5iSQ
>>2
ポレポレ何周かしてからやってみます!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 16:22:24.72ID:H9WQ5iSQ
>>3
そうそう、言われてるほど難しくなかった
透視図良いのかな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 16:22:41.54ID:H9WQ5iSQ
>>5
やってみます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況