X



浪人しているのだが俺はもう限界かも知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 23:40:36.87ID:98Ifqi+f
1浪 宅浪
マーチ志望
現役時センター英語5割()←!?www
世界史 6割
現代文8割古典3割

春からやったこと←英文法を固める()
もともと早稲田行きたかったけど諦めてモチベ低かった上友達とトラブって数日無勉!w
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:31.71ID:98Ifqi+f
助けて
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:09.03ID:h2irzmfp
Asia University
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 00:15:52.83ID:tPZRlHtH
浪人で詩文志望なのか…。
俺は恥ずかしくてわざわざ浪人から国公立志望に変えたわ。めっちゃ苦労したけど。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 06:16:54.47ID:UIfWaSL+
>>1
宅浪を選んだのが間違い
今から親に頼み込んで予備校に行かせてもらえ

浪人中は友人トラブルがつきもの
見えないプレッシャーがあるからストレスを溜めやすい
トラブル回避のためにも薄く広い友人関係で乗り切ること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況