X



北海道在住なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 15:15:08.21ID:iK0Hs87B
兄が東工大受かったこと親戚のおばさんに言ったら、室工大じゃないの?って言われたんだが…

老人は東工大しらないのか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 15:19:13.74ID:uO+V4OKS
関東人と一定レベル以上の受験生しか知らないよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 15:23:52.00ID:cCqI1XB6
北海道のBBAがTITなんか知るわけないだろw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:00.11ID:5C8pFgo9
>>4
日本のMITこと室蘭工業大学は東工大より上に決まっとるがな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 16:41:40.90ID:DEaxllaO
都内でもアホ文系だと知らない奴多いのに北海道のおばさんが知ってるわけないだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 16:42:08.42ID:4Xfs3cqb
ワイも高1の時初めて知った
ちな地元北大生
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 16:45:46.26ID:lpexyzBs
関西に住んでるが、室蘭工業大学とか北見工業大学とかの存在は
地元の大学受かってこの板に来てから知った
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 23:34:18.76ID:j8Qzvpe4
いや東工大の知名度はめちゃくちゃ低い
特に北海道では工業大学っていう響きがバカ校に聞かれるからまじでうざい
北海道出身だけど東工大志望から京大に変えたくらい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 05:31:49.18ID:RAQSgR0F
>>10
あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況