X



マーチ落ち自称現代文得意って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 17:26:45.68ID:KMhzwWSe
どう思う?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 17:27:30.42ID:KMhzwWSe
話すたびに現代文はできるできる言って来てうざい
古文漢文はあんまやってないから出来ないらしい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 17:30:33.46ID:z5DgLhzo
他の科目ができなくて なんとなくできる現代文が得意って思ってるだけだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 17:30:36.29ID:NcxVvfuN
その手の奴は「俺はやれば出来る」「本気を出せば早慶くらい」と信じてならない奴
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 17:31:59.25ID:KMhzwWSe
>>3
ほんとな自称センター9割らしいがほんとかも怪しい
リサーチ見せてくれなかったし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 17:34:46.17ID:z5DgLhzo
>>5
原文は勉強しなくてもなんとなくできるからな 現代文得意っていうのは常に好成績をキープできるかどうかなのに底辺は勘違いしてるからな
俺も自称原文得意大嫌いだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 17:37:54.23ID:KMhzwWSe
>>7
ほんま思う何回かやって一番良かった点だけ覚えてるんじゃないかと
現代文って安定させるの一番むずいやろあれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 17:38:35.37ID:25+JxCTu
でもお前ニッコマじゃんって言えばブチ切れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況