X



キモメンデブがソフィアに入学した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 16:06:35.60ID:LcTa/gmX
予想通り浮いてて草
友達どころか話す人も全くいないくて、常にぼっちメシぼっち授業でなんJサボり部に入り浸って2ちゃんづけで大学生活が終了してるンゴww

こんなことになるなら陰キャラが多いと噂の明治あたりに行っておけばよかったンゴww
ウンコして帰るンゴ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 16:08:55.82ID:LcTa/gmX
もう嫌ンゴ
受験生は入学した後の事もしっかり考えて受けてほしい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 16:10:05.55ID:LcTa/gmX
合宿サボらなければ少しは変わってたのだろうか、いずれにせよワイはガチ陰や
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 16:22:00.02ID:2kpO4Yuv
>>3
学部は?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 16:27:23.80ID:I2hYC4se
ワロタww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 16:34:36.04ID:I2hYC4se
早稲田か理科大に行けば楽園だったかもな。

法政か中央でも良かったろうし。

一番インキャが多いのは國學院だがな。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 16:47:02.80ID:/yez9tbe
>>5
特定されそうなキモメンだから下位学部とだけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 16:48:10.36ID:/yez9tbe
>>7
法政でもなんでもいいから大学生活楽しみたい、トッモも欲しいンゴ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 16:53:08.09ID:YqI++bBx
>>9
國學院に入り直す。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 16:53:32.92ID:EKcXlmc/
キモメンはともかくデブは改善出来るやんか
痩せーや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 17:14:56.12ID:zyPATYt/
法や経済、理工じゃなさそうだから圧倒的に女子多いはず
となると、苦しくとも女の子達とは仲良くしといた方が良いな

とりあえず痩せろ、あと服装に清潔感あるように
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 17:46:22.23ID:YqI++bBx
いや、来年、國學院に入り直した方がこの人には幸せな人生かと。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 17:47:09.89ID:o9QVNxrv
ワイはなんとか普通にやれとるぞ
ちなみにデビュー感満載のやつは腹立つ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 17:47:15.09ID:4ju9jRrv
>>15
もしくは徹底的に太ってキャラ作る
具体的には御当地ゆるキャラみたいな
服装と髪型、オシャレじゃなくていいから清潔感
下手にw ax塗りたくるくらいなら、でぶ生かして坊主頭でいいやん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 17:50:10.83ID:YqI++bBx
國學院だけはマジで陽キャに会った事がない。

筋金入りの陰キャ大学。

あと、大東文化。

陰キャかオタかのどちらか。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 18:38:10.47ID:+91+t0ef
上智の女多い学部だが、確かにキモメンの居場所はないで。ルックスに光るところがなくて人気ある男子はかなりのコミュ強だな。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 18:46:19.00ID:YqI++bBx
陰キャはミッション系には絶対に行かない方がイイという事が知れただけでも、
価値あるスレだわ。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 18:56:04.62ID:7MOwr8uE
ワイもミッション系の大学入ったオタだけど法学部だからたすかったわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 19:08:01.87ID:9wx+NJoE
ワイ早稲田やけどやっぱりブサイクコミュ障は浮くで
学科ではぼっちだしサークルは根暗な男ばっかや
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:50.81ID:8dXQA9xk
>>23
ブサイクコミュ障は俺みたいに国立大に行くべき。国立大だとブサイクコミュ障でもざらに居るから浮かない。正確には浮いても目立たない。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:17.23ID:zs3zIpr+
>>24
早慶に入ってしまい孤独な暮らしを送るワイ、うらやましくて泣く
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:15.43ID:WVJswmuQ
ホリエモンもおまえらと同じ境遇で、しかもPCオタだから、輪をかけてキモメンだったぞ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 19:43:26.32ID:67i2vkJ4
俺もソフィアインキャ新入生だわ 今度飯食おうぜ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:09.05ID:8dXQA9xk
>>25
早慶だとリア充やコミュ今日多くてキツそうだな。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 19:46:27.21ID:YqI++bBx
マーチで一番、陰キャが多い大学ってどこ?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:38.90ID:GEDWYwjd
スレタイがキングオブコメディに見えた
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:21.41ID:8ZQPe0iJ
>>1
きっしょ 大学来んなよ一生家に引きこもってろゴミw
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:47.48ID:zs3zIpr+
>>31
ま〜ん(笑)
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 20:03:28.98ID:YqI++bBx
明治、中央、法政で一番、陰キャ率が高い大学どこ?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:18.18ID:CQRifGAi
>>33
中央
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 20:29:21.26ID:YqI++bBx
陰キャにお勧めの大学


中央、國學院、東洋、大東文化
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 20:37:31.36ID:AnCWFboM
陰キャは医学科いいぞ
想像を超える陰キャも結構いるし普通の陰キャでは全く浮かない
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 20:42:02.09ID:hpdzM3ph
>>37
そんなやつに診てもらいたくないわ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 20:48:43.84ID:ooGOhov3
理科大


陰キャの

陰キャによる

陰キャのための

大学。
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 21:02:03.19ID:ExFFbHpq
>>1
文学部哲学科の君か?
ワイと友達になろうや
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 21:02:15.78ID:jtdwP8Nl
関東の大学のローカル化がやばいな

2017年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○立教  36.9   17.2   11.8  13.9   5.4   85.1  14.9
○上智  43.8   19.3   10.0.   8.2   3.7   85.0  15.0 ※特別入試を含む

○法政  31.2   18.1   11.3  12.3   6.0   78.9  21.1
○青学  33.4   24.5   7.6   7.5   5.1   78.1  21.9
○明治  32.7   20.0   8.7.  10.1   5.7   77.2  22.8
○慶應  41.3   18.1   7.2   6.0   4.1   76.6  23.4
○早稲田 37.9   17.2   9.0   8.2   4.2   76.5  23.5
●農工  48.6    9.2   3.3  11.0   3.8   75.8  24.2 ※特別入試を含む合格者
●東工  35.5   18.6   9.8   6.1   3.1   73.2  26.8
●一橋  37.8   13.6   10.1.   7.1   3.4   72.0  28.0 ※入学者

○東理科 28.9   12.1   10.8  10.4   7.8   69.9  30.1
○中央  29.9   16.7   6.3   9.6   6.5   69.0  31.0
▲首都  34.5   18.3   2.2   6.3   6.8   68.1  31.9
●千葉  17.5    4.3  28.8   6.5   7.9   65.0  35.0 ※入学者
●横国  19.1   29.0   3.4   5.5   5.2   62.1  37.9
●埼玉  12.8    2.2   4.9.  29.1  12.3   61.4  38.6 ※入学者

●東大  35.9   10.2   4.8   3.1   3.5   57.4  42.6 ※↓

※東大は推薦入試を含めた都道府県別の合格者数を公表しないため大学通信(週刊誌等に高校別合格者数を提供)の資料
注;都道府県別に含まれない「高認」「帰国」などは除いて算出
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 21:18:07.65ID:8dXQA9xk
>>37
医学部ってグループワークとか無茶苦茶あるし、
コミュ障陰キャラだったら積まないか?
同じ班の奴らにあいつ使えねえと言われてはぶられたら終わってしまうんだが。
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 21:18:43.15ID:wKwhYD8F
ソフィア祭見に行ったとき、みんなありえないくらい容姿がいいと思ったわ
多分だけど、上智は付属校なしで早慶マーチ並みの推薦率の上、面接で容姿選抜はしてると思う
イッチみたいな容姿に自信ない人が一般で入るのは適さないのかもね、まぁもう頑張るしか無いが
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:29.54ID:6LzN7Aga
結局見た目が良くて明るい性格でコミュ力あって自己主張も強いのが勝つんやな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 23:48:21.33ID:m1hGfh6y
明治だけど陰キャなんてほぼいないぞ
普通キャは多いが
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:35.20ID:ytWNnLWv
キモメンデブっておもしろいやん
キモメンデヴピザってよんでくださーい!って吹っ切れたらパリピの仲間入りして彼女できるぞ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:48.21ID:HEKlY3Rj
>>45
これ、陰でも陽でもない層が多い
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 00:02:36.70ID:zez+z6M+
大丈夫や、そんな君をlux veritatisが導いてくれるから
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 01:55:31.66ID:vwB1YNQU
受サロでの理科大のイメージと違って、友人の理科大生は高身長イケメンコミュ強で性格も優しかったぞ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 01:56:35.48ID:vwB1YNQU
陰キャでいることをやめない限りどこ行ってもつまらんぞ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 02:08:59.68ID:hTs5u0xl
まあ上智おるなら陽キャになれとは言わんが留学プログラムとか使って上智にしかできないことやるのは良いことだと思うぜ。陽キャ、陰キャにかかわらず上智っていうのは自分のやりたいことをやろうとして入ったやつが割合多くてそいつらも眩しく見えるからな。
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 02:31:49.38ID:dl4YzgOM
陰キャ御用達大学


中央、國學院、東洋、大東文化
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 11:53:25.54ID:egKLQMVj
東大京大東工一橋あたりにすればいいのに
理科大は入ってから(課題が)地獄らしいから非推奨
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 10:05:10.39ID:8xnri8Xj
神学部やけど女に敬遠されてるわ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:42.50ID:dha074O5
おれも上智。
陰キャっていうかブサイクは居場所なくす大学だと思う
学内歩いてると容姿の良い奴らにからかわれるし
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 10:56:46.83ID:rbCdHPDc
>>37
医学部だけど、陽キャばっかだぞ
理工系の奴らとは全然雰囲気ちがう
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 11:18:51.97ID:DHaTRrWe
神学部おる?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 12:35:51.73ID:PScrxzVu
51
やたら意識高いよな
学閥弱いお嬢さん私大の頂点だからかな。
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 12:55:54.99ID:k2Bkb0d4
上智、青学、明学あたりはやばいだろうな。
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:24.37ID:QbXOUaYJ
青学よりも立教の方がヤバい。

青学はミッション系では一番マシな方。

男でどうしてもミッション系に入りたいなら、青学以外は行かない方がイイ。
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 14:36:48.57ID:MDxu0z8I
上智は学費にかんしてはそんなに高くないぞ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:34.45ID:eLZl+1wn
>>60
いやです。
青学は美人が多すぎて、緊張するんで。
遠慮しときます。
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 20:37:40.79ID:YBzwHxq2
高崎経済はどんな変人も受け入れてくれるか
おススメ、国で表すとアメリカやな
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:56.02ID:Q+MgfH48
>>9
まずその話し方から直せ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 02:34:06.36ID:75O59suc
>>63
似てるようで実は男女比がかなり違うんだわ。

上智、立教、明学は女子が約7割なのに対して、青学は5割。

これだけでも男にとってかなり過ごしやすい環境と言えるだろう。
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 02:44:48.11ID:3GHrakk2
俺も上智だけどそんなに極端にブサメンとかでなければ浮かないと思われ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 11:23:31.11ID:xCOD/hJ8
俺も激浮いてる 常にぼっち
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/16(水) 21:26:33.01ID:BjUNvFI9
ワタクじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況