X



俺「ンー、改めて考えると俺は凄いって思うなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 12:06:14.04ID:lho7QoU0
俺「国語もできるしさ、英語も出来ちゃうし、ほんでー数学もできるでしょ?
ほんでー、さらには社会も勉強してるって?ほんでー、理科基礎もやってるって?なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 12:10:25.98ID:NcxVvfuN
おい!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 12:13:25.75ID:IHDlxWNm
俺「それじゃ、勉強するぜ!」
映像授業「ブォー」
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 12:17:21.20ID:V/m2dEKs
>>1
社会に貢献して勲章もらうか園遊会に呼ばれるまで気を抜くな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 12:35:49.59ID:T9UyULCg
答案がつまらないというコメントがありました
いや〜、ほならね、自分が解いてみろって話でしょ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:01.18ID:p5ICGwLx
若い子って、特に女の子。ちょっとDMで絡んで、DM放置してたら、すぐブロックだもん。なんなのかしら。
まあいいんだけど。それまでの子、だったってことかしらね。自ら心に鍵をかけてシャットアウトする。そんな子が、小説とか浪人して大学受かるわけないじゃないー。なんて愚痴言ってみたり。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:47.17ID:5b1LjnCb
(試験中)
おい!これってYO!進研ゼミでやった問題じゃんか!アッアッアッアッアッ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:21.17ID:Ea8r4cCt
おかーさん!参考書買うから、お金ちょうだい!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:07.79ID:UTKXYdfm
>>8
マトモで草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 23:00:57.89ID:Asp/qCYX
志願者0人(Fラン)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 23:07:14.77ID:rrDVGu0W
(現代文の出題者に向かって)それは君がそう思ってるだけやでぇ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 00:14:18.93ID:ykl1gG56
>>9
買うのはどうせオリジナルメニューの素材だぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 12:28:22.91ID:B3A6oZZ5
(解答見て)
嘘つけえ…嘘嘘ァ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 13:38:08.58ID:KN49jrYF
問題は男女比ですよね。男子は来ると思うんですけど〜、問題は女子ですよね。(理学部)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています