X



外科医志望だったけど想像以上にブラックなんで獣医に変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 08:22:22.20ID:7yQtob7F
お前はなんでブラックからブラックに志望を変えるのか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 15:26:46.39ID:94UwGLVt
ケダモノ相手かよ
まあ痛いだの訴えるとかないからな
いいんじゃないのか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 15:40:51.94ID:+fn3+8rv
生き物の生き死に扱う仕事なんて人によっては全てブラックだわな
どんなに給料高くても絶対いやって奴はそれなりの割合で居るだろう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 18:21:35.13ID:0rRoAFrO
>>1
ま、アホネタだろが。
獣医ってどんなことやるのか知ってるのか?
犬猫病院のイメージ?あれはごく一部。
家畜、牛や馬を扱うのだが。好きでなきゃ出来ない仕事ってこと分かてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況