X



ワタク煽りするコツは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:15.87ID:djmUVvc/
ワタク煽りは99%の努力と1%のひらめき
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:59.66ID:Fz1OP0mM
大学は?と聞かれても決して心折れないこと
並みのワタク煽りは名乗れるほどの学歴でない上に腹くくってないからすぐ涙目で逃げ出す
俺みたいに、ワタクイライラで草、ワタク顔真っ赤、と壊れたラジオのようにリピートするのが玄人ってもんよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 00:20:15.59ID:r8m+fXe6
>>4
でもお前ワタクじゃんw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 00:28:03.15ID:dAAccLNJ
>>5
でもお前名乗れないじゃんw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 07:52:29.24ID:QwpgilWc
>>5
ワタクイライラで草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 08:45:06.66ID:GT+iYFqF
国立この一言に尽きる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 10:29:10.29ID:FWDliYeD
え、5s如きがワタク煽ってるとか草
お前ら早慶に完敗してマーチと同等かそれ以下なのになw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 11:15:16.26ID:cYKQtShq
武田塾「早慶は国立で言えば広島大レベルの努力で受かる」

これ書き込むと慶應が発狂するから試してみwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 11:45:03.28ID:1EAjfzqg
イキリワタクって書くと釣れるよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 18:42:28.26ID:Mn/yL8/7
オラたちドブネズミは私立大学が気になって仕方がないので、
これからもワタクと呼んで絡み続けます。構ってほしいのです!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 12:28:26.34ID:XevCLU0Y
数学を糸で垂らす
我慢しきれずに食いついてくる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:49.65ID:4mYPERxt
明治学院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況