X



親が貧乏症で馬鹿だと国公立行けないから不利だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 20:48:27.46ID:xaxFZ4vW
親が貧乏症で馬鹿だと予備校代とかの教育費にお金かけてもらえず、英国社の三科目しかできないバカな俺を大学に行かせるために、結局学費の高い私大に行かせることになった。馬鹿親の元に生まれるとお金かけるところを間違えるからつらいよな!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 20:53:32.62ID:At0miNwk
地方国立レベルなら学校の授業真面目に受けとけば受かるだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:11.93ID:Xi7GGWtm
そうだよな、ワタクのが大学入るまでにかかってる金が少ないから貧乏人多いよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 21:07:29.16ID:lV30Sm7j
国公立って言い方やめろ。公立は大半ゴミ
0005ア名無しなのにフ合格ィ
垢版 |
2018/05/10(木) 22:51:39.20ID:P2VrxW9F
でも実際予備校代って自分への先行投資でしょ
本来借りるはずだった奨学金を国公立に行くことで減らして学歴も身につける
入学してから借りる奨学金が本当の自己投資
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:34.11ID:B1m6d14K
公立中で真面目にやる→公立高で真面目にやる
これで普通に地底は余裕
東大は高校私大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況