X



日本の男の容姿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 15:50:26.15ID:0zbGhwMK
マジレスすると
イケメン=3%
フツメン=20%
ブサメン=77%
くらいやと思うんだが
ちなみにイケメンというのは目鼻口全部整ってるのと小顔が条件な
つまり俳優やモデルクラスのイケメンのみ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:14.71ID:0zbGhwMK
>>2
ワイは目口整ってて小顔だが鼻が低いからフツメンかな
このくらいのレベルがフツメンで悪いところが2つあったらブサメンやな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 15:57:33.40ID:0zbGhwMK
だから高身長を178cm以上とすると、178cm以上の男は14%しかいないから高身長イケメンは1%もいないことになる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:45.13ID:29uVg0mu
185センチ脚長小顔大谷似のワイが登場
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:26.08ID:IIxv4Oi3
>>5

という妄想
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:58.17ID:0zbGhwMK
>>5
大谷はまさにフツメンやな、爽やかでモテそうな顔だけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:56.00ID:toesNf/M
俺は身長178cmで顔はたまにイジリー岡田に似ていると言われることもあるんだけど
どう評価する?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:07:31.52ID:0zbGhwMK
>>9
高身長ブサメンなら大丈夫やぞ、案外横に女連れてる
低身長ブサメンはお察しだが…
ちなワイは170cmのフツメン、↑に顔のことは書いてある
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:07.54ID:rzUGr8Sd
イッチの自己評価高すぎワロタ
絶対ブサメンなのが目に見えてるw
ワイは顔だけで女にモテて告られるけど、付き合ってみたらすぐフラれるというのを繰り返してる
身長は175だから高身長ではない、顔しか取り柄のないイケメン
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:16.64ID:0zbGhwMK
>>11
ごめん、これ本当なんや…
中身のないイケメンか…
イケメンなのにもったいない…
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:16:56.46ID:toesNf/M
>>11
イケメンだと身長175もある時点でほぼ無双やろ。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:18:23.19ID:0zbGhwMK
>>13
けど性格よくなきゃ続かないよな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:21:54.90ID:toesNf/M
いや、性格の悪い顔の良いホストが女に貢がせまくったりしてるじゃん。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:23:34.15ID:0zbGhwMK
>>15
それはまた違うやろ
真剣に付き合う上では続かないだろ
頭悪いなこいつ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:24:45.03ID:0zbGhwMK
>>15
Asia University
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:27:25.99ID:sdkxg/H9
エイジア?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:30:12.47ID:0zbGhwMK
>>18
顔草
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:45:28.11ID:yKycyKDc
はじめしゃちょーは高身長イケメン?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:47:44.16ID:0zbGhwMK
>>20
はじめしゃちょー顎がないんよな…
顎さえあればイケメンかもしれんが
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:19.65ID:49p2l8rv
>>17
エアアジア乙w
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:25.32ID:4BGhfrQz
アデノイドwwwwwww
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:31.65ID:Xi7GGWtm
>>20
アデノイド顔貌は全てブサイクだぞ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:10.91ID:devSm07L
イッチ目隠していいから顔見せてや
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 18:35:05.58ID:GcZAJNEj
アデノイドは前から見たら小顔でイケメンに見えるんだが少しでも角度ついたら類人猿になるんだよな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 18:46:57.60ID:MwU6f/Uw
世間ではぱっちりお目々または掘りがある程度あればイケメンと言われてる気がする
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 18:47:23.84ID:kg0NaPRb
以下アデノイドスレ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 19:06:12.98ID:ngBB/Gv2
自分が日本育ちの日本人だからあまり日本人の容姿をとやかく思わなかったけど、中国朝鮮モンゴル人見てるとやっぱり欧州に比べて東アジア人の容姿って醜いよな…
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 19:29:13.89ID:0zbGhwMK
>>27
わかる、本物のイケメンなんてそうそういないのにな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 20:26:43.42ID:rILZ+aXR
別にイケメンじゃなきゃモテないわけじゃないから安心しろ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 22:18:21.01ID:clJyPozy
女ほど容姿は関係ないな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 11:46:56.23ID:1lengRdm
その基準だとイケメンなんて3パーもいねえよ1パーもいない。でブサメンが9割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況