X



マレーシアは先進国?発展途上国?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 13:50:32.02ID:JNJFaFTm
マレーシアは先進国ですか?
発展途上国ですか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 13:55:18.00ID:HtQq/p6s
後進国
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 14:05:01.24ID:pIdvps92
後進国
東南アジアで先進国はシンガポールだけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:05.51ID:9jz8B8hF
先進国ってG7だけだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:34.05ID:IZh3Jdtc
>>6
北欧とかはG7入ってなくても先進国だぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:02.01ID:9jz8B8hF
>>7
確かに、先進国と先進主要国は違うな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 17:15:47.11ID:RN4rOGB6
通報しません
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 20:16:27.89ID:s7uFrvwq
>>8
そうそう
先進主要国はどうしても経済規模が大きい=人口がそれなりに多い国に限られちゃうから
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 15:59:17.10ID:94UwGLVt
マハティールが首相に返り咲く老人天国
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 16:09:13.08ID:K4wJ6pVx
マレーシアに留学したい。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:35.21ID:AumvEClZ
マレーシアなら留学も安くできそうだけど、
ドレスコード(革靴履けとか、短パン禁止とか)ある大学もあるからな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:07.31ID:7qZn+hiZ
亜細亜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況