X



受験サロンやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 22:43:43.81ID:scR2Q2BN
急に冷めた。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 22:44:15.82ID:da/AfbWw
東京
京都一工
早慶地帝
神戸横国
上智国基
千葉阪市
明治理科
広島岡山金沢
立教青学
埼玉信州
中央法政同志社
滋賀静岡
関学関西立命館
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 22:46:25.23ID:0FfVjRiY
おうまた明日な。

Asia university
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 22:46:49.92ID:H2jSQqyV
わかる
ずっと定型文で煽りあってて見ててなんも面白くない。
受験生同士での交流っていう板の目的を忘れてるやつが多すぎる。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 22:48:00.68ID:scR2Q2BN
study速報見始めたのが失敗だった。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 22:54:19.64ID:scR2Q2BN
浪人中でも休み時間に毎回チェックするほど中毒だったんだ。けど、今日変われるきっかけを作れた。お前らも早く呪縛から解かれるよう頑張れよ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 22:57:15.33ID:xg7dH9yp
ばいばーい ♪ お元気で〜
ワイは学校ヒマだから大学生になった今の方が見るかも
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 23:01:24.40ID:MhTL+j0T
>>6
きっかけを詳しく
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 23:18:59.78ID:scR2Q2BN
>>8
些細なことだが…。
友達が海外留学行くことに決めたんだ。すげえなっと思った。皆変わろうとしてるんだな…って。だから俺もいつまでも受験生気分でこんな板に張り付いてるわけにはいかない、と思ったわけよ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 23:20:12.21ID:olvAQIdO
>>9
カッコいい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 23:21:48.55ID:MhTL+j0T
>>9
なるほどサンクス
大学生は暇つぶし以外の意味あんまないよね
たまに面白い情報あるぐらいで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 23:23:26.93ID:olvAQIdO
俺もネット断ちしたいどこ見ても何の生産性もないレスバトルばっかだしどんどん悲しくなってくる時間無駄にしてるんだって焦燥感でいっぱいだよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 23:25:05.48ID:CR0Mu+SG
イッチ、受サロ辞めるってよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 23:27:23.96ID:MhTL+j0T
受験生に有益な情報はもっとないかもね
ネット利用するにしても他のSNSで仲間作ったりした方がいいだろうね

使うなら目的持って使う
質問スレたてるとか、勉強法や参考書探すとか、特定の目的
それ以外は
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 23:27:46.81ID:scR2Q2BN
まあ今の気持ちが冷めないうちにおさらばするわ。今までサンクス。お前らも何かきっかけを掴めるといいな。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 23:36:19.96ID:olvAQIdO
>>14
正直わからない問題質問するぐらいしかメリットないもんな勉強法聞いてもいろんなやつが言ってくるしなかには本当に大卒かわからないやつもいるし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 23:38:09.75ID:E97fqrJa
〜翌日〜
イッチ「ワタク憤死!w」「ワタクwwwwww」
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 23:44:46.60ID:H2jSQqyV
切磋琢磨したいならここくるよりツイッターの勉強垢でコミュニティ作るのもいいかもね。
じゃサロと兼任してるガイジ結構多いからその辺は観察眼で見分けなきゃダメだけど
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:02.60ID:9hKvuPP2
助けてくれ
大学2年で大学生になってから毎日受サロ来てる
今まで3回クッキーまで消したのに来ちゃう
特に煽るわけでもなくただ自分の大学関係のレス見たり序列レスバとか無意味に眺めちゃう

ほんと助けて
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 01:34:57.67ID:YdJ23pTp
他の板行くようになってここはあまり見なくなった
浪人したから長くいるけどここは受験期以外はつまらないよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 09:50:53.38ID:XMZeWkxB
つい見ちゃうよね
でもリアルで人と話したり遊んだりする方が絶対に楽しい 愚痴吐いたり情報得るのはネットでいいと思うけど、嫌な思いする方が自分には多い 自分もやめるかな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 12:33:24.07ID:iTOoLt94
あそれあそれw

ワタクが出た出たよよいのよいw

あ ブブンのブンww

あそれ シブンのブンww

あよいしょ シブンのシブンのシブンのブンw

あ ワタクワタクワタクワタクwww

よいしょよいしょよいしょよいしょw

http://i.imgur.com//2nqIRaH.jpg
https://i.imgur.com//zdw2SNp.jpg
https://i.imgur.com//yuIVWr8.jpg
https://i.imgur.com//y8v3y69.jpg
https://i.imgur.com//adWPwO4.jpg
https://i.imgur.com//9ctxVh2.jpg
https://i.imgur.com//jpn5fcO.jpg
https://i.imgur.com//anPxLpa.jpg
https://i.imgur.com//OndnMeJ.jpg
https://i.imgur.com//kKzJbbB.jpg
https://i.imgur.com//LvMbVhH.jpg
http://i.imgur.com//DSUSA5l.jpg
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 15:32:09.04ID:FlTO4FXI
>>23
なんの関係もなくて草
スレくらい選べよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 15:41:54.13ID:Xrxi7NNC
時間の無駄って最近よく思うわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 15:55:07.41ID:jsHOJ3Ux
>>23
長くいると、こういうコピペを自作して貼りまくる狂人になるから
やりすぎないように。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 23:09:33.85ID:YdJ23pTp
受サロに新潟女児殺害事件の犯人がいそう
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/10(木) 13:13:55.99ID:kcUNRc0n
犯人はワタクか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況