X



ガリゴリの底辺高内職しても点数高ければ許してくれてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 16:03:34.71ID:iD7qEvSM
Asia University
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 16:22:30.91ID:r8Crs2nn
なんだ、ゴリラか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 16:23:45.49ID:MEYcqaP2
高いところは生徒がかってにやってくれる
低いところは無気力
こんな具合で60あたりの中途半端なところが一番熱いれてそう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 17:14:46.07ID:bEI7CzYe
男子校の賢いとこと公立の頭いいとこと普通科のゴミうけて公立落ちたが男子校よかましだわマジで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 01:14:30.48ID:YyPj2Lgy
授業中生徒に問題解かせて見回ってるときに予備校の問題の質問しても答えてくれる先生すこ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 03:59:24.61ID:FTq276sh
下手な偽進学校とかつまらなすぎる地方公立トップ行くよりましなんだなあ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 06:37:09.49ID:UCCgeLr7
俺も底辺校だったが、内職できる授業は限られてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況