X



福岡大学に完敗の琉球大学だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 21:55:25.69ID:9iQBbTcI
福岡工業大学 九州産業大学 久留米大学 熊本学園大学

琉球大学は、この、俺たち九州中堅四天王にも負けてるんじゃなかと??
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 22:20:54.73ID:8HbwTJrA
スマン参考書でも見たことない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 22:32:13.40ID:qiXfVvqq
福大って、、w
0004これもソースのひとつ
垢版 |
2018/05/07(月) 22:42:43.16ID:9iQBbTcI
東進ハイスクール偏差値表より

63 東京理科大学(理)応用化学科

61 明治大学(理工)応用化学科

58 千葉大学(理)化学科

56 芝浦工業大学(工)機械工学科

55 福岡大学(理)化学科

54 広島大学(工)第一類

46 福岡工業大学(情報工)情報工学科

45 琉球大学(理)数理科学科
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 23:04:06.39ID:qiXfVvqq
>>4
国立とワタクの偏差値並べんなよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 13:19:21.70ID:KkGqqOI1
東京理科大すげー
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 16:13:54.92ID:oJHke2OO
久留米とか熊学とか九州でも話題にならんFランを入れんなw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 18:45:45.32ID:xm/j9R47
琉球落ち福大がいるのね。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 18:54:38.47ID:z1o7fadY
何で福島大学が急にイキリだしたんや
00101
垢版 |
2018/05/08(火) 22:58:45.20ID:z8Q9+BiL
俺たち九州中堅四天王は、あの広島カープの大瀬良の母校、九州共立大学や、
同じく広島カープの松山の母校、九州国際大学を完全に凌駕するのだ。
どうだ、思い知ったか!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 12:35:51.71ID:JJrDYYRW
福岡工業大学は悪くないらしいね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 10:43:23.12ID:9DYupT2k
昔、福岡には第一経済大学という弾けた大学があったそうだが?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 21:20:11.70ID:UlDMZMzp
東進ハイスクール偏差値表より

63 東京理科大学(理)応用化学科

61 明治大学(理工)応用化学科

58 千葉大学(理)化学科

56 芝浦工業大学(工)機械工学科

55 福岡大学(理)化学科

54 広島大学(工)第一類

46 福岡工業大学(情報工)情報工学科

45 琉球大学(理)数理科学科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況